Como integrar o PriceLabs ao RoomAdmin

Ao sincronizar com sucesso os preços com as propriedades do RoomAdmin, o PriceLabs pode atualizar os preços diários, as estadias mínimas e as restrições de check-in/check-out. Conectar sua conta do RoomAdmin ao PriceLabs leva apenas alguns minutos. Veja a seguir os passos detalhados para conectar suas propriedades do RoomAdmin ao PriceLabs:

Importar propriedades do RoomAdmin no PriceLabs

Passo 1: crie uma conta do PriceLabs e adicione suas propriedades

Na conta do PriceLabs, clique no botão cinza superior esquerdo "+ Adicionar/reconectar propriedades".

Na janela pop-up exibida, escolha seu PMS na lista. Pesquise por “RoomAdmin”. Depois, marque "Permita que o RoomAdmin adicione propriedades à sua conta do PriceLabs". Depois, clique em Salvar.

Passo 2: Conectar e configurar a conta do RoomAdmin

Entre em contato com o suporte do RoomAdmin para ativar a conexão do PriceLabs à sua conta do RoomAdmin. Uma vez feito isso, todas as propriedades existentes serão importadas para o PriceLabs.

Passo 3: conclua a configuração da sua propriedade no PriceLabs

Agora, acesse sua conta do PriceLabs e clique em “Revisar preços” na propriedade que você quer configurar. Depois, defina um preço mínimo e um preço base. Para salvar suas configurações, clique em "Salvar e recarregar". Quando estiver contente com os preços no calendário do PriceLabs, ative os botões de sincronização de propriedades e aguarde nossa sincronização noturna regular. Se preferir, clique em "Sincronizar agora!" para enviar preços imediatamente para propriedades individuais ou acesse a página Personalizações para sincronizar toda a conta de uma só vez.

Depois de importar suas propriedades com sucesso, leia nosso guia de introdução ou participe de uma das nossas sessões de treinamento ao vivo durante o horário comercial para ter uma boa visão geral do sistema e de todas as personalizações disponíveis.