Como integrar o PriceLabs ao RentalWise

Ao sincronizar os preços com o RentalWise, o PriceLabs pode atualizar os preços diários e as estadias mínimas para até 540 dias no futuro, além de restrições de check-in/check-out, taxa por pessoal adicional e ajustes de preço com base na duração da estadia (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte nosso artigo aqui).  Conectar sua conta do RentalWise ao PriceLabs leva apenas alguns minutos. Veja a seguir os passos detalhados para conectar suas propriedades do RentalWise ao PriceLabs abaixo.

Importar propriedades do RentalWise no PriceLabs

Passo 1: crie uma conta do PriceLabs e adicione suas propriedades

Na conta do PriceLabs, clique no botão cinza superior esquerdo  "+ Adicionar/reconectar propriedades".

Na janela pop-up exibida, escolha seu PMS na lista. Pesquise RentalWise”. Depois, marque "Permita que o RentalWise adicione propriedades à sua conta do PriceLabs". Em seguida, clique em “Salvar”

Passo 2: Acesse sua conta do RentalWise e siga os passos abaixo

Acesse "Channels" (Canais) e clique em "Add Channel" (Adicionar canal), conforme exibido.

Pesquise “PriceLabs” e clique em “Conectar”

Em seguida, escolha um nome para a conexão, forneça seu ID de e-mail registrado no PriceLabs e clique em “Salvar”

Passo 3: Importar propriedades que você quer sincronizar com o PriceLabs

Acesse a seção PMS, selecione a propriedade a ser importada, acesse "Distribuição" e clique em "Conectar" com o PriceLabs

Será exibida uma janela pop-up, clique em "Save" (Salvar)

Agora, acesse sua conta do PriceLabs e clique em “Revisar preços” na propriedade que você quer configurar. Depois, defina um preço mínimo e um preço base. Para salvar suas configurações, clique em "Salvar e recarregar".

Quando estiver contente com os preços no calendário do PriceLabs, ative os botões de sincronização de propriedades e aguarde nossa sincronização noturna regular. Se preferir, clique em "Sincronizar agora!" para enviar preços imediatamente para propriedades individuais ou acesse a página Personalizações para sincronizar toda a conta de uma só vez.

Depois de importar suas propriedades, confira nosso Guia de introdução para ter algumas noções básicas ou participe de um dos nossos treinamentos ao vivo para aprender sobre todas as personalizações disponíveis.