Como integrar o PriceLabs ao NewBook

Conectar o PriceLabs ao NewBook

Ao sincronizar com sucesso com o NewBook, o PriceLabs pode enviar preços, estadias mínimas e taxa por pessoal adicional para até 540 dias a partir de hoje (para obter mais informações sobre como estender seu calendário de preços, consulte nosso artigo aqui).

Configurar a integração com Newbook

1. Para conectar o PriceLabs ao NewBook, primeiro você precisa criar uma conta no PriceLabs. Se ainda não tiver uma, isso pode ser feito aqui
  2. Em seguida, entre em contato com support@newbook.cloud para solicitar uma nova conexão com o PriceLabs. O suporte do NewBook ​​enviará a chave API necessária para você se conectar ao PriceLabs
  3. Agora, para os quartos e tipos de preço que queremos gerenciar no PriceLabs, temos que criar um mapeamento.
    1. A primeira coisa que faremos é criar um tipo de preço chamado “pricelabs” e habilitá-lo para todas as salas para as quais queremos que o PriceLabs esteja ativo.
    2. Para criar um tipo de preço, vá até o menu de pesquisa no NewBook, localize “Rate Types” (tipos de preço) e selecione “Add Rate Type” (Adicionar tipo de preço) na barra superior.
    3. Depois que um tipo de preço for criado, crie um novo preço e adicione “Rate Period” (período do preço), “Category of Accommodation” (Categoria da acomodação) e o tipo de preço recém-criado (pricelabs) a ele.
  4. Depois que o suporte do NewBook ​​tiver habilitado a integração, acesse os canais de reserva de terceiros no NewBook ​​e clique no PriceLabs.

1. Em seguida, clique em “Enable 2 Way” (Ativar 2 vias) para o status.
  2. Agora, na seção de mapeamento do Pricelabs, você verá os quartos disponíveis para conectar. Para mapear o quarto no Pricelabs, você precisará inserir o RoomCode, que é o ID da categoria no Newbook. Para encontrá-lo, acesse a página Categorias e configure a coluna ID# como visível na opção do menu Configuração da Coluna. Insira o ID da categoria correspondente no campo RoomCode. Cada RoomCode deve ser único.

Não inclua espaços ou quaisquer outros caracteres especiais e inclua apenas letras ou números no RoomCode.
  1. Apenas no plano de preços “pricelabs” que criamos, insira o RateCode como pricelabs
  2. Por fim, acesse o PriceLabs e clique no botão "+ Adicionar/reconectar propriedades".
  3. Selecione “PMS/gestor de canais” e escolha “NewBook” no menu suspenso.
  4. Insira a chave de API nos campos correspondentes e clique em "Conectar"

1. Suas propriedades do NewBook que têm os campos RateCode e RoomCode preenchidos devem aparecer no painel do PriceLabs.
  2. Agora, você pode configurar sua conta do PriceLabs com os preços que quiser. Confira nosso Guia de Primeiros Passos para conhecer alguns princípios básicos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para aprender sobre todas as personalizações disponíveis.
  3. Quando você sincronizar preços do PriceLabs com o NewBook, substituiremos o RateType do tipo de preços pricelabs que criamos. Essas substituições aparecerão em negrito na tabela de preços, e você pode passar o mouse sobre um preço para ver a estadia mínima enviada para essa data. O tipo de preço pricelabs será seu preço mestre. A partir daqui, você pode configurar preços dependentes que serão enviados a vários canais.
  4. Depois de sincronizar com sucesso, você poderá visualizar o preço de cada dia no gráfico (os preços dinâmicos aparecem em negrito). Passe o mouse sobre o preço para ver a estadia mínima enviada para essa data.

Erros de localização do NewBook

Para importar suas propriedades com a localização correta, configure a latitude e a longitude da sua propriedade no NewBook conforme demonstrado abaixo.
Como configurar a latitude e a longitude da sua propriedade no NewBook
Você também pode atualizar a localização das suas propriedades no PriceLabs na página Gerenciar propriedade.
Consulte este artigo para obter mais informações e ver os passos necessários para atualizar a localização.