Configurações de localização de propriedades no PriceLabs

Parte dos nossos ajustes de preços está baseada nos dados locais altamente específicos que usamos para monitorar a demanda por hospedagem na sua área, então é muito importante garantir que a localização correta esteja configurada para a sua propriedade. Se a localização da sua propriedade estiver errada, mesmo que em centenas de metros, isso poderia prejudicar a aplicação dos nossos ajustes baseados na demanda.

Na maioria dos casos, uma localização será atribuída automaticamente à sua propriedade com base no endereço inserido no seu PMS ou site de reservas online. No entanto, cada plataforma pode usar um sistema de mapeamento diferente, o que pode levar a discrepâncias na localização.

Você pode conferir a localização exata atribuída à sua propriedade na página Gerenciar propriedades. Ao clicar no ícone de lápis ao lado das coordenadas de localização, a janela Dados da localização exibirá o mapa para que você possa verificar se a localização da propriedade está correta

O que acontece se a localização de uma propriedade estiver incorreta?

Na maioria dos casos, você terá que modificar a latitude e longitude no seu PMS/plataforma e, depois, reconectar a propriedade ao PriceLabs. Você pode consultar as instruções para seu PMS/plataforma no artigo de ajuda correspondente aqui.
  1. Caso você tenha configurada a sincronização direta com o Airbnb, será preciso entrar em contato com o suporte do Airbnb e solicitar a alteração da localização da sua propriedade, depois reimportar a propriedade para o PriceLabs.
  2. Se tiver configurado a sincronização com o Mews, Yield Planet, Newbook, Staah, Vrbo e/ou MiniHotel, será possível modificar a localização diretamente no PriceLabs

Como alterar a localização de uma propriedade no PriceLabs

Observe que este recurso só está disponível para os seguintes PMS
  1. Mews
  2. YieldPlanet
  3. Newbook
  4. Staah
  5. Vrbo
  6. MiniHotel

Para modificar a localização de uma propriedade para os PMS mencionados acima, siga estes passos:
  1. Acesse Dynamic Pricing > Gerenciar propriedades.
  2. Clique no ícone de lápis na coluna Localização.
  3. Desative a opção "Permitir a importação pelo PMS".
  4. Mova o marcador no mapa para o lugar onde você quer que sua propriedade esteja, e a latitude e longitude dela deverão ser atualizadas. Outra opção é inserir as coordenadas diretamente (latitude e longitude do Google Maps).
  5. Quando terminar, clique em "Atualizar localização".
Abaixo está um vídeo tutorial do YouTube que explica esse processo:

Onde encontrar as coordenadas (latitude e longitude) de uma propriedade

Você pode usar o Google Maps para encontrar as coordenadas da sua propriedade.
Passos para obter a localização da sua propriedade:
  1. No Google Maps, insira o endereço no campo de busca.
  2. A localização será obtida, e um marcador vermelho de localização será exibido.
  3. Clique com o botão direito no marcador para ver as coordenadas (latitude e longitude).
Bônus: se você já tiver adicionado um marcador à sua localização, ele será exibido quando você usar a função "O que há aqui?"
Se ainda não estiver conseguindo configurar a localização da sua propriedade, envie um e-mail para support@pricelabs.co.