Como integrar o PriceLabs ao MisterPlan

Ao sincronizar com sucesso os preços com as propriedades do MisterPlan, o PriceLabs pode atualizar os preços diários e a estadia mínima.

Importar propriedades do MisterPlan no PriceLabs

Passo 1: crie uma conta do PriceLabs e adicione suas propriedades

Na conta do PriceLabs, clique no botão cinza superior esquerdo "+ Adicionar/reconectar propriedades".

Na janela pop-up exibida, escolha seu PMS na lista. Procure por “MisterPlan”. Depois, marque "Permita que o MisterPlan adicione propriedades à sua conta do PriceLabs". Depois, clique em Salvar.

Passo 2:

Após o passo anterior, o MisterPlan poderá adicionar propriedades à sua conta do PriceLabs. Pode demorar alguns minutos até que as propriedades do MisterPlan apareçam na sua conta. Entre em contato com o MisterPlan se as propriedades não aparecerem na sua conta do PriceLabs.

Agora, acesse sua conta do PriceLabs e clique em “Revisar preços” na propriedade que você quer configurar. Depois, defina um preço mínimo e um preço base.

Para salvar suas configurações, clique em "Salvar e recarregar". Quando estiver contente com os preços no calendário do PriceLabs, ative os botões de sincronização de propriedades e aguarde nossa sincronização noturna regular. Se preferir, clique em "Sincronizar agora!" para enviar preços imediatamente para propriedades individuais ou acesse a página Personalizações para sincronizar toda a conta de uma só vez.

Depois de importar suas propriedades com sucesso, leia nosso Guia de introdução  ou participe de uma das nossas sessões de treinamento ao vivo durante o horário comercial para ter uma boa visão geral do sistema e de todas as personalizações disponíveis.