Como integrar o PriceLabs à Hospiria

Quando a sincronização é ativada com sucesso, o PriceLabs pode enviar preços dinâmicos e configurações de estadia mínima para propriedades da Hospiria por até 730 dias a partir de hoje.

Antes de conectar sua conta da Hospiria à sua conta do PriceLabs, entre em contato com o suporte da Hospiria para receber o token de API da Hospiria.

Depois de receber o token de API da Hospiria, faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão “Adicione suas propriedades” no painel, selecione Hospiria no menu suspenso e insira o token de API da Hospiria no campo fornecido:

Clique em “Conectar”, e suas propriedades da Hospiria serão importadas para a sua conta do PriceLabs. Revise nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para obter uma visão geral do painel e das personalizações disponíveis.