Como integrar o PriceLabs ao Hoone

Ao sincronizar com sucesso os preços com as propriedades do Hoone, o PriceLabs pode atualizar os preços diários. Conectar sua conta do Hoone ao PriceLabs leva apenas alguns minutos. Veja abaixo os passos para conectar suas propriedades do Hoone com o PriceLabs.

Importar propriedades do Hoone no PriceLabs

Passo 1: crie uma conta do PriceLabs e adicione suas propriedades

Na conta do PriceLabs, clique no botão cinza superior esquerdo "+ Adicionar/reconectar propriedades".

Na janela pop-up exibida, escolha seu PMS na lista. Pesquise por "Hoone". Depois, marque "Permitir que o Hoone adicione propriedade à sua conta do PriceLabs". Depois, clique em Salvar.

Passo 2: entre no Hoone e configure sua conta

Faça login na sua conta do Hoone e acesse Configuration (Configuração) > Integrations (Integrações) e clique no ícone do PriceLabs.

Digite seu e-mail cadastrado no PriceLabs e clique em enviar.

Passo 3: permita que as propriedades sejam importadas e sincronizadas no PriceLabs

Agora escolha as propriedades que você quer sincronizar com o PriceLabs ativando o botão e clicando no sinal "+":

Agora, acesse Inventory & Tariffs (Inventário e preços) e clique no ícone de sincronização para enviar o calendário pela primeira vez:

Passo 4: conclua a configuração da sua propriedade no PriceLabs

Agora, acesse sua conta do PriceLabs e clique em “Revisar preços” na propriedade que você quer configurar. Depois, defina um preço mínimo e um preço base.

Para salvar suas configurações, clique em "Salvar e recarregar". Quando estiver contente com os preços no calendário do PriceLabs, ative os botões de sincronização de propriedades e aguarde nossa sincronização noturna regular. Se preferir, clique em "Sincronizar agora!" para enviar preços imediatamente para propriedades individuais ou acesse a página Personalizações para sincronizar toda a conta de uma só vez.

Depois de importar suas propriedades com sucesso, leia nosso Guia de introdução ou participe de uma das nossas sessões de treinamento ao vivo durante o horário comercial para ter uma boa visão geral do sistema e de todas as personalizações disponíveis.