Como integrar o PriceLabs ao Guesty for Hosts (anteriormente YourPorter)

Como integrar o PriceLabs ao Guesty for Hosts (anteriormente YourPorter)

Ao sincronizar ativamente com o Guesty for Hosts, o PriceLabs enviará os preços e a estadia mínima para as propriedades do Guesty for Hosts por 540 dias a partir da data atual (consulte nosso artigo aqui sobre como estender seu calendário de preços).
Antes de estabelecer a conexão, verifique se as suas propriedades estão usando a conexão nativa do Guesty for Hosts com o Airbnb e se os preços e a disponibilidade delas estão sendo sincronizados com pelo menos um canal.

Antes de estabelecer a conexão, certifique-se de que as suas propriedades estejam usando a conexão nativa do Guesty for Hosts com o Airbnb. Para verificar o tipo de conexão, inicie sessão no Guesty for Hosts e acesse Menu > Airbnb. Se você já tinha feito uma conexão direta ao Airbnb a partir do PriceLabs, suas estadias mínimas serão atualizadas no Airbnb, mas não serão enviadas para a Vrbo ou o Booking durante a configuração das suas propriedades do Guesty for Hosts no PriceLabs. Depois que a sincronização do PriceLabs com o Guesty for Hosts estiver ativada, suas estadias mínimas deverão ser atualizadas em todos os canais. Consulte nosso guia aqui sobre a transição entre sistemas de gestão de propriedades no PriceLabs para obter instruções sobre como mover as personalizações.

Como se conectar ao Guesty for Hosts

Passo 1. Depois que suas propriedades estiverem configuradas para sincronização com o PriceLabs, você poderá fazer login no Guesty for Hosts para obter sua chave de API.
Primeiro, acesse "Menu" -> "Smart Pricing" (Preços inteligentes) na seção "More Features" (Mais recursos) do menu principal.

Passo 2. Em seguida, clique no PriceLabs, ative a conexão e copie sua chave de API (a mesma do token de autenticação no PriceLabs).

Atenção: sua chave de API será alterada cada vez que você desativar e reativar essa conexão, e isso resultará em problemas de sincronização entre o PriceLabs e o Guesty for Hosts. Portanto, ative sua conexão ao PriceLabs e deixe-a ativa o tempo todo.

Passo 3. Depois, acesse o painel do PriceLabs e clique no botão "Adicione suas propriedades" ou "Adicionar/reconectar propriedades". Selecione Guesty for Hosts no menu suspenso, cole sua chave de API no campo "Token de autenticação" e clique em "Conectar". Agora você já deve ver suas propriedades do Guesty for Hosts no painel de controle do PriceLabs!

Leia nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas sessões de treinamento ao vivo durante o horário comercial para ter uma boa visão geral do sistema e de todas as personalizações disponíveis. Quando estiver contente com os preços do calendário do PriceLabs, ative a sincronização das suas propriedades e aguarde nossa sincronização noturna ou clique em "Sincronizar agora" para enviar os preços e a estadia mínima do PriceLabs diretamente para o Guesty for Hosts. Volte para o Guesty for Hosts e acesse seu calendário de preços para ver as configurações enviadas pelo PriceLabs.

Preços que não aparecem no Airbnb ou na Vrbo

Em alguns casos, os preços não são atualizados corretamente nos canais conectados ao Guesty for Hosts quando os valores enviados pelo PriceLabs estão abaixo do mínimo definido nesses canais. Se você estiver vendo os preços corretos na maioria dos dias, mas não nos dias em que preços com grandes descontos foram enviados pelo PriceLabs, ajuste o preço mínimo permitido no canal com problema. Depois, volte para o PriceLabs e clique no botão "Sincronizar agora" para enviar os preços novamente. Se isso não resolver o problema, abra um tíquete de suporte com a nossa equipe.

Erro: Guesty for Hosts indisponível

Se uma propriedade não puder ser sincronizada devido a um erro com a mensagem "Indisponível", verifique a sua conta do Guesty for Hosts e volte a conectar a propriedade acessando Menu > Airbnb > Propriedades > Editar > Status da sincronização.

Se isso não resolver o problema, abra um tíquete de suporte com a nossa equipe.