Como integrar o PriceLabs ao Guesty

Ao sincronizar ativamente com o Guesty, o PriceLabs enviará os preços e a estadia mínima, além de descontos semanais e mensais e taxas para hóspedes adicionais, para propriedades individuais e com várias unidades, por 540 dias a partir de hoje. Essa fácil integração permite que os usuários do Guesty importem suas propriedades para o PriceLabs e vejam os preços recomendados instantaneamente.
Ao usar o Guesty com o PriceLabs, não faça ajustes manuais nos preços ou na estadia mínima diretamente nos seus canais. Se você precisar ajustar o preço ou a estadia mínima manualmente, use as substituições manuais para datas específicas no PriceLabs.

Conectar o Guesty ao PriceLabs

As propriedades publicadas em uma conta no Guesty não podem ser divididas entre várias contas do PriceLabs
Passo 1.  Para começar, faça login no Guesty e selecione Marketplace no menu Integrations (Integrações).

Passo 2. Procure o PriceLabs. Você pode marcar a caixa de seleção da categoria Financials (Finanças) para encontrar facilmente o PriceLabs. Em seguida, clique em "Connect" (Conectar).

Passo 3. Clique em "Connect" (Conectar) novamente e copie o token de integração.

Passo 4.  Faça login no PriceLabs e clique no botão "Adicione suas propriedades" ou "Adicionar/reconectar propriedades”. Escolha o Guesty e insira o token de integração que você copiou. Os apelidos das propriedades no Guesty serão automaticamente transferidos para o campo de etiquetas do PriceLabs. Você pode desmarcar essa caixa se não quiser importar apelidos para as suas propriedades.

Pronto! Você já deve ver suas propriedades do Guesty no painel de controle do PriceLabs! Agora você pode revisar e personalizar os preços (saiba mais sobre isso aqui) ou participar de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para obter uma visão geral guiada do sistema. Quando estiver contente com os preços recomendados, sincronize-os com o Guesty. Você também deve poder ver a integração do PriceLabs no Guesty acessando Account (Conta) > Integrations (Integrações) > My Integrations (Minhas integrações) > PriceLabs

Agora você tem mais tempo para melhorar suas operações e cuidar dos hóspedes, em vez de passar várias horas tentando calcular preços competitivos ou sincronizando preços em vários canais.

Adicionar novas propriedades ao PriceLabs após a primeira conexão / reconectar o Guesty ao PriceLabs

Se você adicionar novas propriedades no Guesty, ou simplesmente precisar reconectar sua conta do Guesty ao PriceLabs, siga estes passos:
  1. No Painel de preços, clique em "Adicionar/reconectar propriedades
  2. Escolha a opção PMS/gestor de canais e selecione Guesty
  3. Clique na aba "Reconectar conta já existente
  4. Selecione sua conta do Guesty no menu suspenso e clique em “Reconectar conta

Pronto! Suas novas propriedades serão importadas para o PriceLabs.

Propriedades com várias unidades

Se você tiver propriedades com várias unidades configuradas no Guesty, depois de se conectar ao PriceLabs, você verá apenas a unidade principal. A taxa de ocupação geral das subunidades será indicada dentro da unidade principal.

Para obter detalhes sobre o custo de propriedades com várias unidades, consulte nosso guia aqui.

OBSERVAÇÃO: a estadia mínima que é atualizada no booking.com pelo Guesty corresponde à opção “Duração mínima da estadia”, em vez de “Estadia mínima desde a chegada”. No PriceLabs, aceitamos a opção “Estadia mínima desde a chegada”, portanto você pode ver alguma discrepância no booking.com e não no Airbnb/Vrbo (porque o Airbnb aceita apenas a opção "Estadia mínima desde a chegada"). Por exemplo:
  1. Duração mínima da estadia: suponha que a estadia mínima nos próximos três dias seja 2, 3 e 4. Portanto, se um usuário estiver fazendo uma reserva, ele precisará ficar hospedado por pelo menos 4 dias, e só então poderá fazer uma reserva por essa duração de estadia.
  2. Estadia mínima desde a chegada: no mesmo cenário acima, o usuário precisará ficar hospedado por pelo menos 2 dias, pois a regra na data do check-in se aplica.
Ainda tem dúvidas? Mande um e-mail para support@pricelabs.co.