Como integrar o PriceLabs ao FantasticStay

Quando a sincronização está ativa, o PriceLabs pode transmitir os preços e as configurações de estadia mínima para suas propriedades no FantasticStay para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo). Para integrar suas contas do FantasticStay e do PriceLabs, basta seguir os passos simples descritos abaixo.

Observação: a sincronização do PriceLabs com o FantasticStay só está disponível para contas de nível "Growth" ou superior.
Passo 1. Primeiro, copie sua chave de API da página "Settings" (Configurações) da sua conta do FantasticStay.

Passo 2.
Clique no botão "Adicione suas propriedades" (caso ainda não tenha adicionado nenhuma propriedade) ou "Adicionar/reconectar propriedades" (caso já tenha adicionado propriedades à sua conta) no painel do PriceLabs, selecione "PMS/gestor de canais" e procure por FantasticStay no menu suspenso. Cole a chave de API no campo correspondente e clique em "Conectar".

Pronto! Suas propriedades do FantasticStay deverão aparecer no seu painel do PriceLabs. Confira nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para descobrir tudo que o sistema é capaz de fazer. Quando estiver contente com os preços, você pode ativar a sincronização e aguardar nossa sincronização noturna regular ou, então, pressionar o botão "Sincronizar agora" para sincronizar os preços imediatamente.