Como integrar o PriceLabs ao Estar Booking

Quando a sincronização com o Estar Booking está ativa, o PriceLabs pode atualizar os preços e as configurações de estadia mínima das suas propriedades para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo)

Antes de conectar o PriceLabs ao Estar Booking, primeiro você deve entrar em contato com o suporte do Estar Booking (helpdesk@estargroup.itpara solicitar a habilitação da sua conta para ser acessada pelo PriceLabs. Quando receber a confirmação do Estar Booking de que o acesso do PriceLabs à sua conta foi habilitado, você deverá ativar cada propriedade para receber os preços transmitidos pelo PriceLabs.

Uma vez concedido o acesso do PriceLabs à sua conta e habilitado o recebimento de preços do PriceLabs para cada propriedade, você poderá voltar ao PriceLabs para conectar suas contas.

Para integrar o Estar Booking à sua conta do PriceLabs, basta clicar no botão "Adicione suas propriedades" (caso ainda não tenha adicionado nenhuma propriedade) ou "Adicionar/reconectar propriedades" (caso já tenha adicionado propriedades à sua conta) no painel do PriceLabs, selecionar "PMS/gestor de canais" e procurar por Estar Booking no menu suspenso.  Insira suas credenciais do Estar Booking nos campos correspondentes e clique em "Conectar" para importar suas propriedades para sua conta do PriceLabs.

Pronto! Confira nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para descobrir tudo que o sistema é capaz de fazer. Quando estiver contente com os preços, você pode ativar a sincronização e aguardar nossa sincronização noturna regular ou, então, pressionar o botão "Sincronizar agora" para sincronizar os preços imediatamente.