Como integrar o PriceLabs ao Escapia

Ao sincronizar ativamente com o Escapia, o PriceLabs enviará os preços diários e a estadia mínima, além de restrições de check-in e check-out para as propriedades do Escapia por 540 dias a partir de hoje. Essa fácil integração permite que os usuários do Escapia importem suas propriedades para o PriceLabs e vejam os preços recomendados quase instantaneamente.
Antes de integrar sua conta do Escapia ao PriceLabs, você precisa enviar um e-mail para partnersupport@homeawaysoftware.com e solicitar que adicionem o PriceLabs à lista de parceiros da sua conta.

Etapas de integração do Escapia

No Escapia

Passo 1:  Para começar, faça login no Escapia e acesse Admin -> Setup -> EscapiaNET - > Network Partners. Marque a caixa PriceLabs.Inc e clique em "Save & Finish".

Passo 2:  Acesse Admin -> Setup -> EscapiaNET -> Unit Distribution. Abra a conexão com o PriceLabs.Inc e selecione as unidades que você quer distribuir.

Passo 3: Acesse Admin -> Setup -> Vrbo Software Partner. Clique em Manage Partner no Pricelabs.Inc. Marque a caixa para Enable Partner e habilite as permissões listadas abaixo. Role para baixo e salve depois de ativar as permissões.
  1. getReservationById
  2. getReservationByNumber
  3. getReservationChanges
  4. searchReservationSummaries

No PriceLabs
Agora, acesse o PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" (se ainda não tiver nenhuma propriedade) ou "Adicionar/reconectar propriedades" (se já tiver propriedades na sua conta) no painel do PriceLabs. Selecione "PMS/gestor de canais" e procure o Escapia no menu suspenso. Digite o  Escapia Agency ID e o e-mail principal associado à sua conta do Escapia e clique em "Connect".

*Você pode encontrar o Agency UID (número da conta do Escapia) clicando no ícone do perfil no canto superior direito do Escapia:

** O e-mail principal pode ser encontrado em Escapia -> Admin -> Business.

Pronto! Suas propriedades do Escapia agora devem ser exibidas no painel do PriceLabs. Agora você pode revisar e personalizar os preços (saiba mais sobre isso aqui) ou participar de uma das nossas sessões de treinamento ao vivo de Introdução ao Pricelabs para obter uma visão geral guiada do sistema. Quando estiver contente com as suas tarifas, ative a opção Sincronizar preços e aguarde a sincronização noturna ou use o botão "Sincronizar agora" para sincronizar os preços imediatamente.

Observe que o sistema do Escapia realiza um teste de validação de unidade uma vez por dia. Portanto, qualquer nova unidade levará até 24 horas para ser distribuída pela API. Sendo assim, pode levar até 24 horas para que qualquer propriedade recém-adicionada apareça no painel do PriceLabs.

Dicas de solução de problemas

Mudar para o Gerenciador de Preços no Escapia:
As contas que estiverem usando "Advanced Pricing" (Precificação Avançada) precisarão mudar para o "Rates Manager" (Gerenciador de Preços) se quiserem operar com preços do PriceLabs.

Os preços do PriceLabs não serão enviados para nenhum canal até que o gestor de propriedades atualize a Estratégia de Preços: Reservations -> Setup -> Reservations to the “Price Manager” (abaixo).

Os usuários que ainda estiverem usando a precificação avançada deverão esperar até que o PriceLabs carregue os preços para todas as unidades antes de mudar para o Rates Manager. Os gestores de propriedades também devem definir suas configurações de preços globais de estadia mínima e reserva com antecedência. Para isso, é preciso acessar Rates -> Global Rates Settings (Preços - > Configurações de tarifas globais) antes de mudar para o Rates Manager. Para contas que já estão usando o mecanismo de precificação do Rates Manager, os preços que o PriceLabs envia para o Escapia serão refletidos em todos os canais durante a próxima sincronização de dados.

Sem preços base no Escapia:
Se você receber um erro dizendo que não há preços no Escapia, pode ser que o novo gerenciador de preços no Escapia ainda não tenha nenhum preço definido. Siga estes passos para definir preços no novo gerenciador de preços:
1. No Escapia: Acesse Rates -> Global Rates Setting. Insira uma estadia mínima padrão de uma noite. Insira um prazo de antecedência padrão. Salve as configurações.
2. No Escapia: Acesse Rates -> Rates Manager. Clique no botão Populate your rates (Preencher seus preços) no canto superior direito.
3. No PriceLabs: Atualize sua página. Clique em "Revisar preços" na propriedade que estava recebendo a mensagem de erro.

Restrições de estadia mínima

1. O Escapia limita as estadias mínimas a 98 dias, no máximo. Certifique-se de que a estadia mínima das suas propriedades não seja superior a 120 dias em nenhum dia do calendário. Qualquer valor maior que 98 produzirá uma falha na sincronização de restrições.
  2. Se não houver configurações de estadia mínima definidas no PriceLabs e nenhuma substituição de estadia mínima no gerenciador de preços do Escapia, as configurações de preços globais serão o padrão.

Adicionar novas unidades

Se quiser adicionar uma nova unidade à sua conta do PriceLabs, você precisará distribuir a unidade no Escapia. Acesse Admin -> Setup -> EscapiaNET -> Unit Distribution, abra a conexão com o PriceLabs e marque a caixa para distribuir a nova unidade.
Certifique-se de que todas as etapas abaixo sejam concluídas para as novas propriedades.
  1. O mecanismo de precificação "Rates Manager" deve estar ATIVADO
  2. Os preços devem ser definidos (qualquer preço ao longo do próximo ano a partir de hoje)
  3. O relatório de prontidão da propriedade deve dizer Aprovado

Quando isso estiver concluído, clique no botão "Adicionar/reconectar propriedades" no PriceLabs, selecione Escapia no menu suspenso e insira novamente as credenciais da sua conta.