Como integrar o PriceLabs à CiiRUS

Quando sincronizado com a CiiRUS, o PriceLabs pode enviar atualizações de preços diários e estadias mínimas para as suas propriedades do Booking Automation para até 540 dias a partir de hoje (consulte nosso artigo aqui para saber como estender seu calendário de preços além desse prazo)Conectar sua conta da CiiRUS ao PriceLabs leva apenas alguns minutos. Veja abaixo os passos para conectar suas propriedades da CiiRUS com o PriceLabs.

Conectar-se à CiiRUS

Antes de estabelecer a conexão, você precisará entrar em contato com o suporte técnico da CiiRUS pelo e-mail support@ciirus.zendesk.com para informar que você quer conectar suas propriedades da CiiRUS com o PriceLabs e conferir que cada propriedade da CiiRUS tenha um conjunto de preços exclusivo, com datas em vigor para pelo menos três anos a partir de hoje.
Se você precisar criar um novo conjunto de preços para cada propriedade, é melhor que ele tenha um único intervalo de datas que cubra todos os dias até pelo menos três anos a partir de hoje (ou mais), com seu preço de alta temporada e estadia mínima, mas sem preço mínimo.

Passo 1. Quando você souber do suporte da CiiRUS que sua conta está pronta para ser conectada ao PriceLabs, faça login na CiiRUS e acesse "Connections" (Conexões). Em "Inventory Share" (Compartilhamento de inventário), selecione "Agent Properties" (Propriedades de agentes).

Passo 2. Na parte superior da tela, selecione a aba "Configure properties for your agents" (Configurar propriedades para seus agentes) e, em seguida, selecione o agente "PriceLabs" no menu suspenso.

Passo 3. Depois de selecionar o PriceLabs como agente, você precisará selecionar a propriedade.

Passo 4. Verifique se o conjunto de preços e a descrição estão corretos, depois marque a caixa de seleção "Enable Property" (Ativar propriedade) para habilitá-los. Além disso, verifique se a opção "Use Nightly Floor Rates" (Usar preços mínimos das diárias) está desmarcada.

Passo 5. Agora, acesse o PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" (se ainda não tiver nenhuma propriedade) ou "Adicionar/reconectar propriedades" (se já tiver propriedades na sua conta) no painel do PriceLabs. Selecione "PMS/gestor de canais" e procure a CiiRUS no menu suspenso. Insira o ID da CiiRUS. Ele se encontra perto do nome da conta (veja a imagem abaixo). Clique em "Conectar" e todas as suas propriedades da CiiRUS habilitadas serão importadas para o PriceLabs.

Agora que você adicionou suas propriedades da CiiRUS ao PriceLabs, acesse o nosso Guia de Primeiros Passos para saber mais sobre o PriceLabs. Também recomendamos participar das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo para fazer um tour pelo sistema e pelas personalizações disponíveis.

Resolução de problemas: faixa de preços ausente

Se receber notificações de que estão faltando faixas de preços nas suas propriedades da CiiRUS, você precisará adicionar um intervalo de datas com um preço diário que cubra pelo menos dois anos e uma estadia mínima de pelo menos uma noite. Isso é feito editando o conjunto de preços para cada propriedade e adicionando intervalos adicionais no final do conjunto de preços atual. Se você já for cliente do PriceLabs, poderá adicionar intervalos de datas adicionais ao seu conjunto de preços do PriceLabs para cada propriedade.

Se a propriedade com erro já tiver intervalos de datas de mais de dois anos, verifique se o conjunto de preços para essa propriedade tem um nome exclusivo. Ao serem sincronizadas com o PriceLabs, todas as propriedades da CiiRUS devem ter nomes de conjunto de preços exclusivos.

Depois que os intervalos de datas adicionais tiverem sido adicionados às suas propriedades na CiiRUS ou os conjuntos de preços tiverem sido renomeados, volte para o PriceLabs e sincronize manualmente a sua conta usando o botão "Sincronizar agora" na Página de personalizações.

Se a adição de intervalos de datas não resolver o erro, envie um tíquete de suporte usando o botão abaixo.

Nenhuma linha de preços encontrada

Se você receber uma notificação dizendo "No rate rows returned" (Nenhuma linha de preços encontrada) ao tentar revisar os preços de uma nova propriedade da CiiRUS no PriceLabs, confira se os intervalos de datas, os preços das diárias e uma estadia mínima de pelo menos uma noite foram adicionados ao conjunto de preços para essa propriedade na CiiRUS. Se não existirem intervalos de datas para esse conjunto de preços, adicione intervalos de datas com preços das diárias que cubram mais de dois anos e uma estadia mínima de pelo menos uma noite. Depois, retorne ao PriceLabs e tente revisar os preços dessa propriedade novamente.

Como definir preços mínimos/de atacado das diárias no PriceLabs

Por padrão, o PriceLabs só atualizará o preço da diária na CiiRUS. Se você também quiser atualizar os preços mínimos, isso deverá ser feito no PriceLabs.

Por padrão, o PriceLabs atualiza o preço da diária para suas propriedades na CiiRUS. Se quiser atualizar os preços mínimos/de atacado por noite, siga os passos abaixo:

1. Ao revisar os preços de uma propriedade da CiiRUS, você verá as informações de personalização do plano de preços no menu à direita. Clique em "Editar".

Você verá a tela abaixo:

2. Os preços mínimos aparecerão como um plano de preços separado nessa tela. Você pode usar as configurações abaixo para gerenciá-los.

3. Se você não quiser atualizar os preços mínimos, defina o "Tipo de atualização" do preço mínimo como "Nenhum". Essa configuração será definida por padrão. Se você quiser atualizar os preços mínimos:
a. Se você quiser copiar os preços das diárias para os preços mínimos, defina o "Tipo de atualização" do preço mínimo como "Preço" com ajuste 0.

b. Se você quiser atualizar os preços mínimos com um ajuste sobre os preços das diárias, defina o "Tipo de atualização" do preço mínimo como "Preço" com ajuste fixo ou percentual.