Como integrar o PriceLabs com ao BookingExperts

Ao sincronizar ativamente com o BookingExperts, o PriceLabs pode enviar preços para suas propriedades para até 730 dias a partir de hoje.

Os preços mínimos de propriedades do BookingExperts não podem ser atualizados pelo PriceLabs.

A integração do BookingExperts com a sua conta do PriceLabs é simples e pode ser feita seguindo estes passos básicos:

As propriedades publicadas em uma conta no BookingExperts não podem ser divididas em várias contas do PriceLabs
  1. Faça o login na sua conta do PriceLabs. Esse é um passo obrigatório.
  2. Em outra aba na mesma janela do navegador, faça login na sua conta do BookingExperts.
  3. Acesse Applications (Aplicativos) => Search (Procurar). Procure pelo PriceLabs e clique em Install (Instalar).
  4. Depois, escolha o que você quer conectar ao PriceLabs e clique em Install (Instalar).
  5. Após essa etapa, você será redirecionado ao painel do PriceLabs com as propriedades importadas do BookingExperts. Observe que cada tipo de aluguel no BookingExperts é importado como uma propriedade no PriceLabs.

Observação:
  1. Ao revisar os preços de uma propriedade, pode ser solicitado que você configure o preço base da propriedade. Nesse caso, faça isso.
  2. Após a sincronização, novas listas de preços serão criadas no BookingExperts, uma para cada propriedade. Uma lista de preços será conectada a um tipo de aluguel.
  3. Se a lista de preços for desconectada manualmente no BookingExperts, a sincronização será interrompida. A lista de preços do PriceLabs terá que ser conectada manualmente de volta ao tipo de aluguel para que a sincronização funcione.

Como as estadias mínimas não são gerenciadas pelo PriceLabs, você deve configurar regras de preços no BookingExperts para definir estadias mínimas para um tipo de aluguel.

Ao criar regras de preços para estadias mínimas dos tipos de aluguéis que estão conectados ao PriceLabs, em “Effect” (Efeito) selecione sempre “Activate single night prices” (Ativar preços de uma única noite), conforme mostrado abaixo.

Se você não tiver requisitos de estadias mínimas, deverá configurar uma regra de preços para definir estadias mínimas de uma noite. Isso garantirá que os preços enviados pelo PriceLabs estejam ativos para todos os dias. Por padrão, os preços do PriceLabs não estarão ativos no BookingExperts.

Revise nosso Guia de introdução ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para obter uma visão geral do painel e das personalizações disponíveis.