Como integrar o PriceLabs ao Booking Automation

Quando sincronizado, o PriceLabs pode enviar atualizações de preços diários e estadias mínimas para as suas propriedades do Booking Automation para até 540 dias a partir de hoje (consulte nosso artigo aqui para saber como estender seu calendário de preços além desse prazo).

Conectar o Booking Automation ao PriceLabs

Passo 1. Faça login no Booking Automation e certifique-se de que a latitude e a longitude estejam corretas para cada uma das suas propriedades. Para isso, acesse Settings (Configurações) > Properties (Propriedades) > Description (Descrição)

Passo 2. Defina um preço básico diário para cada quarto na página Calendar (Calendário) para um ano a partir de hoje. Para isso, acesse Calendar (Calendário) > Daily Price (Preço diário) e clique em qualquer data na linha Daily Rate (Preço diário). Insira seu preço na janela pop-up que será aberta e defina a data para um ano a partir de hoje.

Passo 3. Ative o PriceLabs em Settings (Configurações) > Apps & Integrations (Aplicativos e integrações) > PriceLabs e marque a caixa de seleção "Enable" (Ativar) para as propriedades que você deseja conectar ao PriceLabs. Salve a página quando terminar de ativar as propriedades e, em seguida, copie a chave do PriceLabs (destacada em amarelo abaixo).

Passo 4. Faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" (se ainda não tiver nenhuma propriedade) ou "Adicionar/reconectar propriedades" (se já tiver propriedades na sua conta) no painel do PriceLabs. Selecione "PMS/gestor de canais" e procure o Booking Automation no menu suspenso. Cole a chave do PriceLabs no campo "Chave de autenticação". Clique em "Conectar" e as propriedades serão importadas do Booking Automation para o PriceLabs.

Você pode clicar em "Revisar preços" para definir personalizações e visualizar recomendações de preços para cada propriedade. Não deixe de conferir nosso Guia de Primeiros Passos, e participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo para ter uma boa visão geral do sistema. Quando estiver contente com as suas tarifas, ative a opção "Sincronizar preços" e aguarde a sincronização noturna ou use o botão "Sincronizar agora" para sincronizar os preços imediatamente.

Resolução de problemas de sincronização

Se a estadia mínima ou o preço não estiverem sendo atualizados no PriceLabs, verifique os valores definidos no Booking Automation.
  1. SETTINGS (CONFIGURAÇÕES) -> PROPERTIES (PROPRIEDADES) -> ROOMS (QUARTOS) -> SETUP (CONFIGURAÇÃO)
    Deixe Minimum Stay (Estadia Mínima) = None (Nenhum) e Minimum Price (Preço Mínimo) = 0,00 (ou o seu mínimo). O PriceLabs NÃO pode abaixar/reduzir esses valores.

2. SETTINGS (CONFIGURAÇÕES) -> PROPERTIES (PROPRIEDADES) -> ROOMS (QUARTOS) -> DAILY PRICES  (PREÇOS DIÁRIOS).