Como integrar o PriceLabs ao AirHost

Ao sincronizar com sucesso os preços com as propriedades do AirHost, o PriceLabs pode atualizar os preços diários por até 540 dias. Conectar sua conta do AirHost ao PriceLabs leva apenas alguns minutos. Veja abaixo os passos para conectar suas propriedades do AirHost com o PriceLabs.

Importar propriedades do AirHost no PriceLabs

Passo 1: crie uma conta do PriceLabs e adicione suas propriedades

Na conta do PriceLabs, clique no botão cinza superior esquerdo "+ Adicionar/reconectar propriedades".

Na janela pop-up exibida, escolha seu PMS na lista. Pesquise por "AirHost". Depois, marque "Permita que o AirHost adicione propriedades à sua conta do PriceLabs". Em seguida, clique em "Salvar".

Passo 2: acesse sua conta do AirHost e siga os passos abaixo

Configuração da ferramenta Dynamic Pricing

1. Clique em "Dynamic Pricing" para acessar a página de preços dinâmicos:

2. Clique em "Editar" para configurar a ferramenta Dynamic Pricing
  3. Preencha as informações de preços dinâmicos
  4. Selecione a marca para preços dinâmicos: PriceLabs
  5. Preencha a conta usada para fazer login no PriceLabs
  6. Selecione o plano de preços que será enviado ao PriceLabs
  7. Preencha o preço mínimo e o máximo.
  8. Depois, clique em "Salvar" para concluir a conexão com a ferramenta Dynamic Pricing.

Editar os preços dinâmicos
    1. Depois de se conectar com sucesso ao PriceLabs, somente o preço mínimo e o preço máximo poderão ser modificados.
    2. Clique no botão “Editar” para alterar o preço mínimo e o preço máximo.

Agora, acesse sua conta do PriceLabs e clique em “Revisar preços” na propriedade que você quer configurar. Depois, defina um preço mínimo e um preço base.

Para salvar suas configurações, clique em "Salvar e recarregar".

Quando estiver contente com os preços no calendário do PriceLabs, ative os botões de sincronização de propriedades e aguarde nossa sincronização noturna regular. Se preferir, clique em "Sincronizar agora" para enviar preços imediatamente para propriedades individuais ou acesse a página Personalizações para sincronizar toda a conta de uma só vez.

Depois de importar suas propriedades,  confira nosso Guia de introdução para ter algumas noções básicas ou participe de um dos nossos treinamentos ao vivo para aprender sobre todas as personalizações disponíveis.