Como adicionar o nome da empresa, endereço de cobrança ou identificação fiscal à fatura?

Como adicionar o nome da empresa, endereço de cobrança ou identificação fiscal à fatura?

Se você quiser atualizar seu endereço de cobrança ou adicionar uma identificação fiscal às suas faturas, acesse a página Cobranças no menu Conta. Selecione “Detalhes das cobrança” à esquerda e você encontrará espaços onde você pode inserir várias informações e e-mails para onde você quer que as faturas sejam enviadas. Depois de inserir tudo o que você precisa que saibamos para fins de cobrança, clique em “Salvar configurações” na parte inferior.

Depois de atualizar os dados, eles serão incluídos em todas as suas faturas (atuais ou antigas).

Se você não quiser que as faturas antigas tenham esses dados, baixe-as primeiro. Para isso, acesse a aba Faturas. Saiba mais sobre isso aqui.
Nessa página, você também pode adicionar outros endereços de e-mail de cobrança. Os IDs de e-mail adicionados aqui receberão e-mails relacionados a cobranças, por exemplo: quando uma fatura estiver pronta, quando fizermos uma cobrança na sua forma de pagamento ou se o pagamento falhar.