Guia para usar Airbnb e VRBO com PriceLabs

Siga estas etapas para configurar a sua conta PriceLabs para usar o Airbnb e o VRBO:

Etapa 1: Importe as suas propriedades do Airbnb seguindo as etapas aqui - Como integrar o PriceLabs ao Airbnb

Etapa 2: Importe as suas propriedades do VRBO seguindo as etapas aqui - Como integrar PriceLabs com Vrbo

Etapa 3: Observe que não administramos as suas disponibilidades no PriceLabs. Se ainda não está a sincronizar as suas disponibilidades, pode sincronizar os seus calendários do Airbnb e VRBO usando o iCal seguindo as etapas aqui - Usando o iCal para sincronizar os seus calendários do Airbnb e VRBO

Etapa 4: como é o mesmo anúncio em dois canais diferentes, pode usar o nosso recurso de mapeamento para vincular as suas propriedades Airbnb e VRBO. Isso ajuda a manter a paridade de taxas e evita que seja cobrado em dobro. Pode seguir as etapas aqui - Mapeamento de listagens entre canais

Etapa 5: Se quiser que as taxas indo para seus canais sejam um pouco diferentes, pode usar as nossas compensações de preços para conseguir isso! Desta forma, as propriedades podem permanecer mapeadas para serem mais fáceis de gerir no PriceLabs, mas mostram taxas ligeiramente diferentes em cada canal. Essa personalização é melhor definida no nível da conta, portanto, o mesmo ajuste se aplica a todas as propriedades dessa conexão. Pode seguir as etapas aqui - Ajuste de preços para propriedades mapeadas.