Descontos e acréscimos padrão

Uma das maneiras em que ajustamos seus preços é através da aplicação de descontos ou acréscimos a datas específicas em função da existência de eventos, feriados ou outras reservas naquela época.
Talvez você já tenha se perguntado: "Por que há um desconto de 20% aplicado aos meus dias órfãos?" ou "Como é que os preços ficaram tão altos para seis meses no futuro?" Pois esta é a explicação!
Existem quatro ajustes de preços padrão, que são aplicados após os preços serem adaptados com base na sazonalidade e na taxa de ocupação da vizinhança:
  1. Desconto para reservas de última hora
  2. Desconto para dias órfãos
  3. Ajustes baseados na ocupação
  4. Acréscimo para reservas distantes
Essas configurações só serão aplicadas se resultarem em um desconto mais baixo ou um acréscimo mais alto que as configurações atuais e se não fizerem com que seus preços fiquem abaixo do mínimo ou acima do máximo.
Continue lendo para entender como cada desconto/acréscimo padrão é calculado.

Desconto para reservas de última hora

Os hóspedes adoram promoções para reservas de última hora. Você pode definir descontos tentadores para reservas de última hora para garantir um calendário preenchido e a satisfação dos hóspedes!
Por isso, nossa configuração padrão procura assegurar o máximo de reservas pelo valor mais alto.

Algoritmo antigo
Hyper Local Pulse
Por padrão, aplicamos um desconto gradual de última hora de 30% ao longo dos próximos 15 dias a partir da data atual.
Você se beneficiará dos padrões baseados no mercado! As cifras serão atualizadas diariamente em função das tendências que observarmos no mercado a fim de maximizar a receita. A captura de tela abaixo mostra um exemplo disso.

Vale observar que, no caso dos descontos baseados no mercado para reservas de última hora, o desconto não será aplicado para além de 60 dias (limite máximo) e o desconto máximo é de 40%.

Também é possível personalizar ou remover esse desconto, caso suas necessidades sejam outras.
Leia mais sobre isso aqui.

Desconto para dias órfãos

Descobrimos que, quando os dias órfãos (dias entre duas reservas que não chegam à sua estadia mínima configurada) são exibidos com um leve desconto, eles tendem a ser reservados mais rapidamente.
Por exemplo, se for criado um intervalo livre de um dia e um desconto estiver sendo aplicado a esse dia, é provável que ele seja reservado por esse valor reduzido. Isso assegura as reservas nos dias órfãos, o que é melhor do que ficar sem essas reservas.

Por padrão, aplicamos um desconto de 20% a um intervalo livre de dois dias ou menos.

Esse padrão pode ser removido ou modificado ativando o botão e escolhendo entre um desconto percentual, fixo ou nenhum.
Leia mais sobre isso aqui.

Ajustes baseados na ocupação

Os ajustes baseados na ocupação nos permitem levar em conta o desempenho da sua propriedade, e não só do mercado, ao recomendar preços.
Aplicamos automaticamente um perfil padrão de ajuste baseado na ocupação, mas você tem controle total para modificá-lo, usar outro dos nossos perfis ou criar um personalizado!
Consulte este guia detalhado sobre ajustes baseados na ocupação.

Acréscimo para reservas distantes

Queremos que você tire o máximo proveito das reservas feitas com muita antecedência!
Por isso, aplicamos um acréscimo às datas muito distantes, uma prática comum na indústria.

Algoritmo antigo
Hyper Local Pulse
Por padrão, será aplicado um acréscimo gradual de 20% ao longo de sete meses, começando 30 dias a contar da data atual (cerca de 0,1% por dia), depois um acréscimo fixo de 20% após 240 dias.
Você se beneficiará dos padrões baseados no mercado! As cifras serão atualizadas diariamente em função das tendências que observarmos no mercado a fim de maximizar a receita. Veja a personalização de exemplo abaixo.

Vale observar que, no caso de acréscimos baseados no mercado para reservas distantes, a data de início não poderá ser anterior a 60 dias a contar da data atual, e o acréscimo máximo terá um limite de 20%.

Mais informações estão disponíveis aqui.