Compreendendo o Calendário de Preços

O calendário mostra os preços recomendados para cada noite disponível no futuro. Você pode notar que cada dia tem um preço diferente, essa é a magia do preço dinâmico! Em geral, os preços variam em torno do preço base (calculado por nós ou fornecido por você) com base nos seguintes fatores, e você deve ser capaz de vê-los em ação:

1. Temporada (época do ano, pico vs. temporada baixa)

2. Dia da semana (fins de semana vs. dias da semana, dependendo da localização)

3. Flutuações de procura e oferta devido a um feriado ou evento

4. O quão longe está uma data (datas próximas aplica um desconto de última hora)

Agora, vamos aprofundar nas tags numeradas na imagem acima.

1. Preços mínimos, básicos e máximos: Ao importar o seu anúncio pela primeira vez, você poderá ver o preço base calculado por nós. Pense no preço base como a tarifa média diária para o ano - nós, então, flutuaremos suas tarifas em torno deste preço base apoiados na temporada, dia da semana, eventos / feriados e quão longe está uma data. Você pode alterar o preço base para aumentar ou diminuir os preços recomendados (já que nossas recomendações de preço variam em torno do mesmo). Recomendamos que os usuários monitorem periodicamente suas métricas de desempenho e atualizem o preço base, se necessário. Você também pode definir um preço mínimo e máximo, os quais nunca passaríamos nas nossas recomendações.

2. Base Price History:  Clique aqui para ver um gráfico das mudanças em suas taxas mínimas, básicas e máximas ao longo do tempo.

3. Save & Refresh Depois de inserir os novos preços mínimos/base/máximos, você pode clicar no botão "Save & Refresh" para permitir que as suas alterações sejam refletidas nos preços recomendados.

4. Sync Now! Depois de verificar se está satisfeito com as recomendações de preços, você pode ativar o botão no painel para que possamos iniciar nossas atualizações diárias do anúncio. Se você quiser que os preços sejam atualizados imediatamente, clique no botão amarelo "Sync Now!" e aguarde até 15 minutos para que os preços sejam atualizados no seu anúncio. Se você fez alterações em vários anúncios, pode ir para a Página de “Customizations”  para sincronizar anúncios no nível da conta ou do grupo.

5. Customizations :  Customizations permitem que você selecione a extensão do desconto de última hora (para obter reservas de última hora com desconto em vez de noites sem reserva) e descontos de dias órfãos (para obter reservas em intervalos curtos entre duas reservas que são mais difíceis de preencher) e configuração regras para alterar dinamicamente suas configurações de estadia mínima, juntamente com o ajuste automático de suas tarifas com base na ocupação da lista, sazonalidade e dia da semana. Siga o link acima para ler nosso guia de personalização completo ou participe de um de nossos Introdução aos webinars PriceLabs !

6. Passe o mouse sobre o calendário: Quando você passa o mouse sobre o calendário, pode ver um pop-up com algumas métricas pelos quais um preço foi recomendado. Em geral, você verá um fator de demanda e uma estimativa de oferta (em termos de taxa de ocupação em outros aluguéis por temporada), junto com como as tarifas são ajustadas para sazonalidade e ocupação do anúncio, e quaisquer configurações de preço mínimo ou máximo. Os usuários avançados também podem ver detalhes sobre as personalizações e qual seria sua tarifa diária se apenas as configurações padrões estivessem em vigor, mas falaremos sobre isso mais tarde!

7. Neighborhood Data:  Este recurso muito útil, permite que você veja como os preços de outros anúncios na mesma zona estão comparados aos seus, e onde eles estão localizados. Você pode acedê-los clicando na guia ao lado da guia do calendário. Você pode ler nosso guia completo na guia “Neighborhood Data” do seu anúncio aqui . Tenha em conta que isso pode levar até um dia para aparecer após a primeira atualização dos preços de um novo anúncio.

8. Listing Health:  O primeiro conjunto de métricas mostra as taxas de disponibilidade do anúncio ao longo dos períodos. Você pode ler detalhes sobre essas métricas e aprender como alterar o período mostrado aqui . Logo abaixo dessas métricas está uma chave de sincronização para este anúncio, juntamente com a informação da última sincronização; uma sincronização é quando suas tarifas e estadias mínimas são enviadas para o seu anúncio, enquanto uma atualização é quando as tarifas são atualizadas apenas no PriceLabs (isso é útil para ver como as mudanças nas personalizações afetam suas tarifas antes de enviá-las para os seus anúncios!).

9 & 10 Custom Pricing: Sabe algo que não sabemos? Você pode clicar e arrastar sobre as datas ou clicar no botão verde "Date Specific Override" para substituir nossos preços recomendados e / ou restrições mínimas diárias para os seus próprios valores. A partir de então, usaremos esse valor em vez de nossos preços recomendados para essas datas. Para ver uma lista de todas as substituições sendo aplicadas a este anúncio, incluindo aquelas do grupo ou nível de conta, clique no link "Show Date Specific Overrides". Você pode ler nosso artigo completo sobre substituições de configuração aqui.

11. Baixar CSV:  Clique neste link para baixar um registo das tarifas atuais e estadias mínimas para este anúncio. Se você não usa um Channel Manager ou PMS e precisa de uma maneira de atualizar as tarifas para VRBO, isso pode ser usado para atualizar as taxas para VRBO usando a nossa extensão.