Como pausar, cancelar ou excluir sua conta do PriceLabs

É uma pena ver você ir embora, mas respeitamos sua escolha e temos o compromisso de facilitar o processo de cancelamento.

Pontos a observar antes de interromper sua assinatura do PriceLabs

1. Os últimos preços sincronizados, as estadias mínimas configuradas e outras personalizações feitas no PriceLabs serão mantidas na plataforma integrada que você utiliza. Após o cancelamento, você poderá administrar seus preços e estadias mínimas diretamente nas outras plataformas que utiliza, e essas configurações não serão mais substituídas pelos valores do PriceLabs.
  2. Ao contrário de outros serviços por assinatura, nossa cobrança é feita ao final de um ciclo de faturamento. Portanto, se você cancelar sua assinatura no meio de um ciclo de faturamento, você receberá sua última fatura ao final desse ciclo. (Você pode consultar os detalhes do seu faturamento na página de Cobranças da sua conta.)  Uma vez paga a última fatura, você não receberá mais cobranças do PriceLabs a menos que decida retomar o serviço e a sincronização. Para obter mais informações sobre nossas políticas de cobrança, consulte nosso guia aqui.

Pausar/cancelar sua assinatura

Caso queira parar de usar o PriceLabs por um tempo, você pode pausar sua assinatura. Para isso, desative a opção "Sincronizar preços". Todas as suas configurações e propriedades continuarão salvas no PriceLabs.

Se você só for pausar sua assinatura, não exclua suas propriedades. Assim, você não terá que configurá-las do zero novamente quando retomar o serviço.

Excluir sua conta

Se você pretende parar de usar o PriceLabs indefinidamente e quer que seus dados sejam excluídos:
  1. Desative a opção "Sincronizar preços", conforme explicado acima, para todas as suas propriedades.
  2. Confira se você tem alguma fatura pendente. Para isso, acesse Cobranças > Faturas por Dynamic Pricing ou Faturas por Market Dashboards e clique em "Pagar agora" para efetuar o pagamento pendente.
  3. Feito isso, informe o pagamento enviando um e-mail para support@pricelabs.co a partir do ID de e-mail que você usa para fazer login no PriceLabs.
  4. Vamos excluir sua conta assim que o pagamento pelas eventuais faturas pendentes for recebido.
  1. Baixe ou copie todas as informações que possam ser necessárias da sua conta, inclusive as faturas, antes de solicitar a exclusão da conta. Mais informações sobre cobranças, faturas e o valor devido podem ser encontrados na sua página de Cobranças. Uma vez excluída a conta, não é possível recuperar nenhuma informação dela.
  2. Só excluiremos contas que não tiverem saldo devedor. Se você deseja contestar uma fatura ou aplicar algum ajuste, envie um e-mail para support@pricelabs.co.
  3. Sempre valorizamos o feedback dos nossos usuários. Por isso, se você puder nos contar o motivo da exclusão da sua conta ou do cancelamento da sua assinatura, será muito útil para possamos melhorar nosso serviço.