Como integrar PriceLabs com Talkguest

PriceLabs pode enviar taxas e requisitos mínimos de noites por um ano para Talkguest, os calendários de taxas para este sistema não podem ser estendidos. Os utilizadores do Talkguest podem seguir estas etapas simples para importar as suas propriedades para sua conta PriceLabs. Antes de importar as suas propriedades do Talkguest para o PriceLabs, certifique-se de que haja um endereço completo para cada propriedade no Talkguest. Pode encontrar instruções sobre como editar a localização da sua propriedade no Talkguest abaixo.
Antes de importar propriedades no PriceLabs, os utilizadores precisam definir tarifas e disponibilidade para pelo menos um dia nos próximos 365 dias, para que a sincronização de preços seja bem-sucedida.

Como conectar o PriceLabs ao Talkguest

Etapa 1. Faça ‘login’ no Talkguest e vá para Configurações > Preço dinâmico para ativar a conexão com o PriceLabs

Etapa 2. Ative a integração PriceLabs e selecione quais propriedades usarão as taxas PriceLabs. Pode selecionar anúncios específicos usando a barra de pesquisa ou adicioná-los todos de uma vez selecionando "Sim" em "Acesso a todos os alugueis"

Etapa 3. Encontre e copie a sua chave de API

Etapa 4. Vá para PriceLabs e clique no botão "Adicionar/Reconectar propriedades" no seu painel, selecione Talkguest no menu suspenso, cole a sua chave de API no espaço fornecido e clique em "Conectar"

Voilá! Agora verá as suas propriedades do Talkguest no painel do PriceLabs. Confira o nosso Guia de introdução ou participe de uma das nossas sessões de treino de integração ao vivo durante o horário comercial para obter uma boa visão geral do sistema e de todas as personalizações disponíveis. Quando estiver pronto, pode ativar a sincronização das suas propriedades e clicar no botão Sincronizar já! botão para aumentar as taxas imediatamente ou aguarde a nossa sincronização noturna regular.

Depois que uma sincronização bem-sucedida ocorrer, verá as suas tarifas PriceLabs e os requisitos mínimos de estadia no seu calendário de tarifas Talkguest.

Se tiver quaisquer restrições de check-in/out, defina-as no Nível de categoria no Talkguest. Caso contrário, assim que você iniciar a sincronização com o PriceLabs, suas restrições de check-in/out serão removidas.

Adicionar ou alterar um endereço para sua propriedade no Talkguest

Observe que, após as etapas a seguir para adicionar ou atualizar a localização de uma propriedade, deve clicar no botão "Adicionar/Reconectar propriedades" no painel do PriceLabs para importar as novas informações de localização.
Para adicionar ou alterar um endereço para uma propriedade no Talkguest, clique para ir para a página Configurações no menu principal do Talkguest, uma vez lá, clique em "Propriedade e Aluguel" para editar as configurações individuais da propriedade.

Adicione ou edite o endereço da propriedade na caixa que aparece e clique em salvar para aplicar a alteração.

Depois que a alteração for salva no Talkguest, vá para o painel do PriceLabs e clique no botão "Adicionar/Reconectar propriedades" para reconectar as suas contas e atualizar as informações de localização no PriceLabs! A reimportação da suas propriedades atualizará apenas os títulos das propriedades e as informações de localização no PriceLabs, não substituirá nenhum dos seus preços ou personalizações existentes.