Como integrar PriceLabs com Octorate

Conectando o PriceLabs ao Octorate

Ao sincronizar com sucesso, o PriceLabs enviará tarifas e requisitos de estadia mínima para propriedades Octorate de uma e várias unidades por 540 dias a partir de hoje (consulte o nosso artigo aqui sobre como estender o seu calendário de preços além de um ano). Antes de fazer uma conexão, deve primeiro enviar um correio eletrónico para tech@octorate.com para habilitar a sua conta para acesso à API do PriceLabs. Quando receber a confirmação de que a sua conta foi habilitada para acesso ao PriceLabs, siga estas etapas simples para integrar a suas duas contas:

Etapa 1. Obtenha o seu correio eletrónico Octorate e ID do hotel na página Configurações de acomodação

Etapa 2. Faça ‘login’ na sua conta PriceLabs e clique no botão "+ Adicionar/Reconectar propriedades" no seu painel. Selecione Octorate no menu suspenso e insira o seu endereço eletrónico e ID do hotel nos espaços fornecidos e clique em "Conectar"

É isso! Agora está pronto para seguir as instruções no nosso guia de integração para começar a rever os preços. Quando estiver pronto, pode ativar o botão de sincronização e a suas taxas serão atualizadas automaticamente durante a nossa próxima sincronização noturna regular, ou pode clicar no botão "Sincronizar agora!" para atualizar as suas propriedades de Octorate imediatamente.

Erros de Localização do Octorate

Se estiver a ter problemas para definir o local da sua propriedade ou receber erros lat-long no seu painel PriceLabs, pode redefinir o local da sua propriedade como no exemplo abaixo:

Feito isso, use o botão "Adicionar propriedades" no painel do PriceLabs e insira o seu endereço de endereço eletrónico e ID do hotel para importar as novas informações de localização para sua conta do PriceLabs.