Como integrar PriceLabs com Icnea

Ao sincronizar com sucesso com o Icnea, o PriceLabs pode enviar tarifas e requisitos de estadia mínima para suas propriedades para datas de até 540 dias a partir de hoje (para obter mais informações sobre como estender o calendário de preços para a sua propriedade, consulte o nosso artigo aqui).

Passo 1. Em Icnea, clique em 'Conexões', clique em 'Pricelabs' e 'Adicionar acomodação'. Selecione todas as listagens que deseja habilitar para Pricelabs.

Etapa 2. Faça ‘login’ na sua conta PriceLabs e clique no botão "Adicionar/Reconectar propriedades" no seu painel. Selecione Icnea no menu suspenso e cole o seu ‘ID’ de proprietário no espaço disponível.

Etapa 3. Clique em "Conectar" e as suas propriedades da Icnea serão importadas para sua conta PriceLabs!

Reserve algum tempo para ler o nosso Guia de primeiros passos para aprender sobre o sistema ou participe de uma das nossas sessões de treino ao vivo para obter uma boa visão geral do sistema. Quando estiver pronto, ative os interruptores de sincronização para suas propriedades e as tarifas serão atualizadas automaticamente todas as noites!