Como integrar PriceLabs com eviivo

Ao sincronizar com o eviivo, o PriceLabs pode atualizar tarifas diárias e requisitos de estadia mínima para datas de até 540 dias a partir de hoje (veja o nosso artigo aqui sobre como estender o seu calendário de preços além desse ponto), com restrições de ‘check-in’ e check-out.

Conectando-se ao eviivo

Passo 1. Para importar as suas propriedades do eviivo para o PriceLabs, basta buscar o seu ‘ID’ de cliente e segredo do cliente no eviivo. Essas credenciais são adquiridas entrando em contacto com o suporte do eviivo.

(Observação: se já possui propriedades importadas originalmente do eviivo para PriceLabs e deseja adicionar novas propriedades, entre em contacto com a eviivo para adicionar essas propriedades à sua chave existente ou pode solicitar uma chave nova e atualizada com as suas novas propriedades conectadas a isto)

Etapa 2. Vá para sua conta PriceLabs e clique no botão "Adicionar a suas propriedades" (se ainda não tiver nenhuma propriedade) ou "Adicionar/Reconectar propriedades" (se já tiver propriedades na sua conta PriceLabs) no seu PriceLabs painel, selecione "PMS / Gestor de Canais" e pesquise eviivo no menu suspenso. Insira as suas credenciais eviivo e clique em “Conectar”.

Caso a chave esteja desativada ou inválida, entre em contacto com o suporte da eviivo, pois a desativação da chave é feita exclusivamente pelo suporte da eviivo

É isso! Agora deve ver as suas propriedades do eviivo no painel do PriceLabs. Confira o nosso Guia de primeiros passos ou participe de uma das nossas sessões de treino ao vivo de introdução ao PriceLabs para ver tudo o que o sistema pode fazer. Quando estiver satisfeito com as suas tarifas, pode ativar a sincronização de preços e aguardar a nossa sincronização noturna regular ou usar o botão "Sincronizar agora" para sincronizar os preços imediatamente.

Depois que uma sincronização bem-sucedida ocorrer, poderá encontrar as suas tarifas PriceLabs e configurações de estadia mínima no eviivo.

Observe que, embora a integração do eviivo não suporte o ajuste de preços de duração da estadia via PriceLabs, pode obter um efeito semelhante usando o ajuste do plano de tarifas mencionado acima.