Como integrar PriceLabs com BookingSync

Sobre a Integração

Ao sincronizar ativamente com o BookingSync, o PriceLabs pode enviar tarifas, requisitos de estadia mínima, descontos semanais e mensais e taxas de hóspedes extras para datas de até 540 dias a partir de hoje (consulte o nosso artigo aqui sobre como estender o seu calendário de preços além desse ponto). Observe que os anúncios precisarão ter um preço inicial definido no BookingSync antes que possa rever os preços no PriceLabs, e o mínimo noturno definido no BookingSync deve ser menor do que a tarifa enviada pelo PriceLabs ou as tarifas não serão enviadas do BookingSync para seus canais.
Anúncios em 1 conta no BookingSync não podem ser divididos em várias contas PriceLabs

Etapa 1. Para conectar a sua conta, primeiro vá para a secção ‘Apps’ do BookingSync e visite o ‘App’ Center para adicionar o aplicativo PriceLabs ao seu perfil.

Etapa 2. Instale o aplicativo PriceLabs e autorize o PriceLabs a extrair as suas informações e processar os seus dados para enviar preços dinâmicos e estadias mínimas para a suas propriedades.

Etapa 3. Assim que a PriceLabs obtiver a autorização, deverá ver o aplicativo no BookingSync ‘App’ Centre.

Se a conexão for bem-sucedida, será redirecionado para o PriceLabs, onde verá esta mensagem e as suas propriedades do BookingSync no painel do PriceLabs.

Agora pode rever e personalizar preços (mais sobre isso aqui) ou participar de uma das nossas Sessões de treino ao vivo introdução ao PriceLabs para obter uma visão geral guiada do sistema. Quando estiver satisfeito com as suas configurações de personalização, ative o botão de sincronização e as suas tarifas do PriceLabs serão enviadas para o BookingSync na próxima atualização noturna ou use o botão "Sincronizar agora!" para empurrar as taxas imediatamente.

Nota: Caso deseje desinstalar o aplicativo PriceLabs após usá-lo com o BookingSync, precisará desmarcar o sinalizador "gerenciado externamente" no aluguer para publicá-lo novamente (apenas desinstalar/desativar o aplicativo cancela a publicação do aluguer). Nesse ponto, recomendamos que defina os seus próprios preços novamente no BookingSync para publicá-lo.

Definindo os ajustes de preço da duração da estadia para propriedades do BookingSync

Agora pode definir descontos ou incrementos com base na duração da estadia (Length of Stay Pricing) para anúncios do BookingSync!
Este é um recurso somente para solicitação. Entre em contacto conosco em support@pricelabs.co e concederemos o acesso!

Dêmos uma olhada onde encontrará isso:
  1. Na página Revisar preços, clique em "Editar" no painel Personalizações
  2. Vá para a guia Geral e ative a alternância para Ajustes de preços de duração da estadia
  3. Clique em "Editar ajustes"
  4. Defina os seus ajustes preferidos
    Anotações importantes:
  1. Todos os campos de Incremento/Desconto são obrigatórios. ("Adicionar outra noite" permitirá que insira outra regra)
  2. O valor do comprimento do estai deve ser maior que o comprimento do estai anterior e usa a lógica "maior ou igual a" (por exemplo, para ≥ 1 comprimento do estai, se o próximo comprimento do estai for ≥ 5, então o ajuste para ≥ 1 cobre 1 a 4 noites)
  3. A duração da estadia > 30 noites será considerada preço de média duração e será empurrada para preços de média duraçao no BookingSync
      5. Após concluído, clique em "Atualizar alterações" > "Salvar alterações"

No momento, não oferecemos suporte a preços mínimos e máximos para preços de duração da estadia para BookingSync.
Portanto, qualquer desconto/incremento mais alto aplicado via LOS pode fazer com que os preços fiquem abaixo do preço mínimo/máximo do nível de propriedade padrão, respetivamente.

Para verificar a duração da estadia aplicada no BookingSync:

Entre na sua conta BookingSync e vá para Aluguer ➡ Tarifas e role para baixo.

Observará as regras de tarifa atualizadas com "Fique pelo menos".

Se rolar mais para baixo, observará os preços de médio prazo também atualizados.

Para ler mais detalhadamente sobre os ajustes de preços de duração da estadia, confira este artigo!