
A tabela visual de preços ficará disponível somente para leitura, pois os dados de terceiros não podem ser substituídos, e o botão "Save" (Salvar) ficará inativo. Todos os preços e interfaces de regras configurados no Lodgix permanecerão inalterados, mas esses dados serão ignorados.