Como integrar o PriceLabs ao STAAH

Conectar o PriceLabs ao STAAH

Quando a sincronização com o STAAH está ativa, o PriceLabs enviará os preços, as configurações de estadia mínima, as restrições ao check-in e check-out e as taxas por hóspede adicional para suas propriedades para até um ano no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços para além desse período, consulte este artigo). Para conectar sua conta do STAAH ao PriceLabs, siga os passos abaixo:

Passo 1: Create a new Rate Plan

Antes de adicionar suas propriedades ao PriceLabs, você deve criar um novo plano de preços no STAAH com o nome "PriceLabs" e defini-lo como "Master rate plan" (Plano de preços mestre). Para fazer isso, faça login no STAAH, acesses as configurações e selecione "Rate plans" (Planos de preços).
Se você não consegue criar um plano de preços mestre, escreva para support@staah.com para solicitar a habilitação desse recurso na sua conta.

Passo 2: Entrar em contato com o STAAH e obter seu ID da propriedade

Quando tudo estiver pronto para conectar o PriceLabs ao STAAH, entre em contato com o suporte do STAAH (support@staah.compara solicitar a habilitação da conexão com o PriceLabs e seu "Property ID" (ID da propriedade). Uma vez configurada a conexão, você receberá um e‑mail do suporte do STAAH com as credenciais de RMS da sua conta. Essas credenciais serão usadas para estabelecer a conexão com o PriceLabs.

Passo 3: Importar suas propriedades para o PriceLabs

Faça login na sua conta do PriceLabs e clique no botão "+Adicionar/reconectar propriedades". Na aba "PMS/gestor de canais", selecione "STAAH" no menu suspenso e insira seu "Property ID" (ID da propriedade) do STAAH no campo fornecido.
Clique em "Conectar", e suas propriedades serão importadas para sua conta do PriceLabs.

Passo 4: Configurar preços, revisar recomendações de preços e ativar a sincronização

Configure seus preços seguindo as instruções contidas neste guiaQuando terminar, revise as recomendações de preços no seu calendário do PriceLabs e, se estiver contente, clique na opção "Sincronizar preços" para ativar a transmissão regular de preços para essa propriedade no STAAH. Você também pode clicar no botão "Sincronizar agora" para transmitir os preços ao STAAH imediatamente.

Passo 5: Use os preços do PriceLabs em outros planos de preços (opcional)

Se tiver vários planos de preços no STAAH e quiser usar nossos preços nos seus outros planos de preços, você pode mapear todos eles como "child" (filho) do seu plano de preços mestre "PriceLabs". Dessa forma, os preços usados nos planos de preços filho serão derivados do plano de preços mestre. Você também pode criar uma fórmula que permita aplicar ajustes aos preços derivados. Por exemplo, se você tem os planos de preços "Padrão," "Bed and Breakfast" e "Não reembolsável", pode configurar a fórmula no STAAH assim: 1.1 (10% de acréscimo), 1.2 (20% de acréscimo) e 0.9 (10% de desconto) em relação aos preços transmitidos ao plano de preços mestre "PriceLabs".