Como integrar o PriceLabs ao RMS Cloud

Quando a sincronização com o RMS está ativa, o PriceLabs pode enviar os preços e as configurações de estadia mínima para propriedades individuais ou com várias unidades para até um ano no futuro.

Antes de importar suas propriedades do RMS para o PriceLabs, entre em contato com o suporte do RMS para habilitar o módulo de gestão da receita (Revenue Management) para sua conta e obter seu ID do cliente do RMS (RMS Client ID) e sua senha. Caso contrário, não será possível importar suas propriedades.

A integração do RMS com sua conta do PriceLabs é simples e pode ser feita seguindo estes passos:

1. Depois que o módulo de gestão da receita (Revenue Management) for habilitado para sua conta pelo suporte do RMS, acesse sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" ou "Adicionar/reconectar propriedades" e selecione "RMS Cloud" no menu suspenso.

2. Insira seu ID do cliente do RMS (RMS Client ID) e sua senha.

3. Clique em "Conectar", e suas propriedades do RMS deverão aparecer no seu painel do PriceLabs!

Explore nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs topara fazer um tour do sistema. Quando estiver contente com os preços, você pode ativar a opção de sincronização (o botão ficará verde) e aguardar nossa sincronização noturna regular ou, então, pressionar o botão "Sincronizar agora" para transmitir seus preços imediatamente para o RMS.

Vale observar que, embora a integração do PriceLabs com o RMS Cloud não admita a definição de ajustes de preços com base na duração da estadia, é possível chegar a um resultado similar usando o ajuste em planos de preços descrito acima.