Como integrar o PriceLabs ao MotoPress

Quando a sincronização com o MotoPress está ativa, o PriceLabs pode atualizar os preços diários e as configurações de estadia mínima das suas unidades automaticamente no site do seu hotel no WordPress. Detalhamos abaixo os passos para conectar sua conta do MotoPress ao PriceLabs.

Para conectar o MotoPress ao PriceLabs, o acesso à API do cliente deve estar habilitado na sua conta do PriceLabs.

InfoEssa configuração só está disponível mediante solicitação. Para habilitá-la, escreva para nossa equipe de suporte pelo e-mail support@pricelabs.co.

Como encontrar sua chave de API:

Acesse a página de configurações da conta, clique em "Detalhes da API" e habilite o acesso à API.

Clique em "Copiar chave de API".

Como conectar o PriceLabs ao plugin Hotel Booking

MotoPress oferece uma integração simples para os usuários do WordPress que desejam conectar seus sites ao PriceLabs. O plugin "Hotel Booking PriceLabs" pode ser instalado facilmente no seu site do WordPress, eliminando a necessidade de desenvolver uma solução personalizada. Esse plugin permite atualizar os valores das suas diárias de forma dinâmica através da sincronização com o PriceLabs, que analisa os dados do mercado e o desempenho da sua propriedade para otimizar sua estratégia de preços.

Para saber mais, consulte este artigo sobre o plugin Hotel Booking PriceLabs no MotoPress.

Cobrança por uso da API:

Cobramos USD 1/propriedade/mês para todas as propriedades com sincronização ativada durante um ciclo de cobrança.

Info
Mais informações sobre como usar a API do cliente do PriceLabs e como transmitir os preços a um site do WordPress/Wix estão disponíveis aqui.