Como integrar o PriceLabs ao Kunas

Conectar o PriceLabs ao Kunas

Quando a sincronização com o Kunas está ativa, o PriceLabs pode atualizar os preços diários e as configurações de estadia mínima. Só leva alguns minutos para conectar sua conta do Kunas ao PriceLabs e importar suas propriedades. Basta seguir as instruções abaixo.

Passo 1: Criar uma conta no PriceLabs e adicionar suas propriedades
Uma vez criada, acesse sua conta do PriceLabs e clique no botão "+ Adicionar/reconectar propriedades".

Uma janela pop-up será aberta. Clique em "PMS/gestor de canais" e selecione "Kunas/OTA Sync" no menu suspenso. Lembre-se de marcar a opção "Permitir que Kunas/OTA Sync adicione propriedades à sua conta do PriceLabs". Em seguida, clique em "Salvar".

Passo 2: Configurar sua propriedade no Kunas
Você terá que ativar o PriceLabs para cada uma das suas propriedades no Kunas. Para isso, acesse sua conta do Kunas e clique em "Settings" (Configurações) > "Marketplace".

No menu no campo superior direito, selecione a propriedade para a qual você quer ativar o PriceLabs:

Procure por "PriceLabs" e clique em "Activate" (Ativar) > "OK".

Será exibida a tela abaixo, onde você deverá selecionar o plano de preços que quer sincronizar com o PriceLabs. Feito isso, clique em "Save" (Salvar). Se não aparecer nenhum plano de preços, selecione "Default Prices" (Preços padrão) no menu suspenso e clique em "Save" (Salvar).

Feito isso, o Kunas transmitirá os preços e a disponibilidade de todos os quartos da propriedade para o PriceLabs.

Passo 3: Finish the setup of your listing in PriceLabs
Agora, você pode acessar sua conta do PriceLabs, clicar em "Revisar preços" para a propriedade que você quer configurar e definir um preço base e um preço mínimo. Para salvar suas configurações, clique em "Salvar e recarregar".

Quando estiver contente com os preços no seu calendário do PriceLabs, você pode ativar a sincronização para cada uma das suas propriedades e aguardar a sincronização noturna regular, clicar em "Sincronizar agora!" para enviar os preços para propriedades individuais imediatamente, ou acessar a página Personalizações para sincronizar sua conta inteira de uma vez.

🙌  De agora em diante, seus preços dinâmicos calculados pelo PriceLabs serão enviados ao Kunas todos os dias. 👌

Depois de importar suas propriedades, você pode consultar nosso Guia de Primeiros Passos ou participar de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs em horário comercial para ter uma boa visão geral do sistema e das personalizações disponíveis.