Como integrar o PriceLabs ao Hosteeva

Quando a sincronização com o Hosteeva está ativa, o PriceLabs pode atualizar os preços diários para até 720 dias no futuro.  Só leva alguns minutos para conectar sua conta do Hosteeva ao PriceLabs e importar suas propriedades. Basta seguir as instruções abaixo.

Como importar propriedades do Hosteeva para o PriceLabs

Passo 1: Criar uma conta no PriceLabs e adicionar suas propriedades
Uma vez criada, acesse sua conta do PriceLabs e clique no botão "+ Adicionar/reconectar propriedades".

Uma janela pop-up será aberta, onde você poderá escolher um PMS da lista. Procure por "Hosteeva". Lembre-se de marcar a opção "Permitir que Hosteeva adicione propriedades à sua conta do PriceLabs". Em seguida, clique em "Salvar".

Agora, você pode acessar sua conta do PriceLabs, clicar em "Revisar preços" para a propriedade que você quer configurar e definir um preço base e um preço mínimo.

Para salvar suas configurações, clique em "Salvar e recarregar".

Quando estiver contente com os preços no seu calendário do PriceLabs, você pode ativar a sincronização para cada uma das suas propriedades e aguardar a sincronização noturna regular, clicar em "Sincronizar agora!" para enviar os preços para propriedades individuais imediatamente, ou acessar a página Personalizações para sincronizar sua conta inteira de uma vez.

Concluída a importação das suas propriedades, consulte o nosso Guia de Primeiros Passos para se informar sobre o básico ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo para aprender sobre todas as personalizações disponíveis.