Como integrar o PriceLabs ao elina PMS

Ao sincronizar ativamente com o elina PMS, o PriceLabs pode enviar preços dinâmicos e estadia mínima para propriedades com uma ou várias unidades, para datas de até um ano a partir da data atual.

Antes de vincular a PriceLabs ao elina PMS, primeiro você deve conferir se os preços diários estão definidos para os próximos 365 dias no elina PMS. Depois, entre em contato com o elina PMS pelo e-mail elinacares@elinapms.com para solicitar a conexão ao PriceLabs.

Requisitos necessários antes de começar:
  1. A equipe de concierge do elina PMS precisará criar e informar um nome de usuário e uma senha para você adicionar ao PriceLabs
  2. É necessário conferir que todos os tipos de propriedade tenham a localização GEO inserida no sistema elina. Para obter mais detalhes, consulte o artigo sobre o elina PMS aqui.

Conectar com o elina PMS

Depois de receber um nome de usuário e senha da equipe de concierge do elina PMS e seguir os passos acima, você poderá conectar suas contas fazendo login na sua conta do PriceLabs. Para isso, acesse o PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" (se ainda não tiver nenhuma propriedade) ou "Adicionar/reconectar propriedades" (se já tiver propriedades na sua conta) no painel do PriceLabs. Selecione "PMS/gestor de canais" e procure o Elina PMS no menu suspenso. Insira os detalhes da conta que você recebeu da equipe de suporte do elina PMS. Para obter mais detalhes sobre como conectar sua conta elina PMS à PriceLabs, consulte o artigo da elina PM aqui.)

Agora você deve ver todas as suas propriedades no painel do PriceLabs!  Nosso guia de integração contém informações sobre como revisar preços, definir parâmetros apropriados, fazer ajustes etc. Você também pode participar de uma das nossas Sessões de treinamento ao vivo PriceLabs 101 para fazer um tour guiado e receber algumas dicas de práticas recomendadas. Quando estiver contente com as suas tarifas, ative a opção Sincronizar preços e aguarde a sincronização noturna ou use o botão "Sincronizar agora" para sincronizar os preços imediatamente. Assim que a sincronização for concluída, você poderá visualizar os preços que atualizamos no elina PMS, com a seguinte aparência: