Como integrar o PriceLabs ao Direct

Ao sincronizar ativamente com o Direct, o PriceLabs pode atualizar as tarifas e os requisitos de estadia mínima das suas propriedades para datas de até 540 dias a partir da data atual (consulte nosso artigo aqui sobre como estender seu calendário de preços para além desse prazo).

Para iniciar o processo de integração com o Direct, primeiro você deve entrar em contato com support@getdirect.io para solicitar sua chave de API.

Depois de receber a chave de API do Direct, siga estes passos simples para integrar suas contas:

Passo 1. No painel do Direct, clique no ícone da organização e selecione "Settings" (Configurações) no menu pop-up.

Passo 2. Clique para ativar a integração com o PriceLabs e anote o ID da sua organização.

Step 3. Faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" (se ainda não tiver nenhuma propriedade) ou "Adicionar/reconectar propriedades" (se já tiver propriedades na sua conta) no painel do PriceLabs. Selecione "PMS/gestor de canais" e procure o Direct no menu suspenso.

Agora você verá suas propriedades do Direct no painel do PriceLabs! Defina seu preço inicial e as personalizações de estadia mínima (confira nosso Guia de introdução se precisar de inspiração ou participe de um de uma das nossas sessões de treinamento ao vivo de Introdução ao PriceLabs para saber tudo o que o sistema pode fazer). Quando estiver contente com as suas tarifas, ative a opção Sincronizar preços e aguarde a sincronização noturna ou use o botão "Sincronizar agora" para sincronizar os preços imediatamente. Depois que tudo estiver sincronizado, você volte para as suas propriedades no Direct e veja os preços do PriceLabs no calendário da propriedade.