Como integrar o PriceLabs ao BedLoop

Quando a sincronização com o BedLoop está ativa, o PriceLabs pode atualizar os preços diários e as configurações de estadia mínima das suas propriedades para datas até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo.
Antes de conectar o PriceLabs ao BedLoop, você terá que entrar em contato com o suporte do BedLoop para solicitar o acesso do PriceLabs à sua conta, assim como uma chave de API que será necessária para a conexão.
Quando receber sua chave de API do BedLoop, acesse sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" (caso ainda não tenha adicionado nenhuma propriedade) ou "Adicionar/reconectar propriedades" (caso já tenha adicionado propriedades à sua conta) no painel do PriceLabs, selecione "PMS/gestor de canais" e procure por BedLoop no menu suspenso.

Insira sua chave de API e clique em "Conectar", e suas propriedades do BedLoop aparecerão no seu painel do PriceLabs.

Uma vez importadas as suas propriedades, consulte o nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para ter uma boa visão geral do sistema e começar a revisar preços. Quando estiver contente com os preços, você pode ativar a sincronização e aguardar nossa sincronização noturna regular ou, então, pressionar o botão "Sincronizar agora" para transmitir os preços imediatamente.

Após a sincronização, você conseguirá ver os preços e a estadia mínima do PriceLabs no seu calendário do editor de preços do BedLoop.