Como definir uma senha para o Airbnb

Este guia só é aplicável se você estiver conectando seu anúncio no Airbnb ao PriceLabs usando nossa extensão do Chrome.

Se você normalmente faz login no Airbnb usando sua conta do Facebook, Google ou Apple, será preciso criar uma senha para o Airbnb para integrar sua conta ao PriceLabs.

Para definir sua senha do Airbnb, basta seguir os passos abaixo:
  1. Depois de fazer login na sua conta do Airbnb, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e acesse Conta.
  2. Acesse Login e segurança.
  3. Na seção Contas sociais, clique em Desconectar à direita do Facebook ou do Google.
  4. Depois, na seção Login, clique em Atualizar à direita de Senha.
  5. Insira sua Senha atual e sua Nova senha.
    1. Se você nunca definiu uma senha para o Airbnb ou esqueceu a senha atual, clique em "Precisa de uma nova senha?" abaixo do campo Senha atual

Caso esteja usando seu ID Apple, siga os passos abaixo:
  1. No seu dispositivo iOS, acesse Ajustes e toque no seu perfil (o primeiro item no menu).
  2. Toque em Senha e Segurança, depois em Apps que Usam Seu ID Apple.
  3. Selecione Airbnb e toque em Parar de Usar ID Apple.
  4. Confirme a ação clicando em Parar de Usar mais uma vez.
  5. Atualize sua senha no Airbnb.
Use essa nova senha para integrar o Airbnb ao PriceLabs.

Depois de criar uma senha para o Airbnb, você não poderá mais fazer login usando o Facebook ou o Google. No entanto, sua conta do Airbnb ainda estará conectada ao Facebook/Google.