Como criar e usar perfis de check-in/check-out

O que são os perfis de check-in/check-out?

Da mesma forma que os perfis de estadia mínima do PriceLabs, os perfis de check-in/check-out facilitam a aplicação de configurações de check-in/check-out por temporada e em todo seu portfólio.
Com esse recurso, você pode criar e salvar diferentes configurações de check-in/check-out a aplicá-las a propriedades, grupos, contas ou temporadas com facilidade.
Alert
Vale observar que as restrições ao check-in/check-out estão disponíveis apenas para determinados canais e sistemas de gestão de propriedades.
Consulte a tabela ao final deste artigo para ver se essas configurações podem ser transmitidas ao seu PMS. Se seu PMS não constar na tabela, você terá que configurar essas restrições diretamente no PMS ou nos canais de reserva

Como criar perfis de check-in/check-out

1. Acesse Dynamic Pricing > Personalizações.
  2. Vá até a aba Perfis.
  3. Em Perfis de check-in/check-out, clique em "Criar perfil".
  4. Digite o nome do perfil e configure as restrições ao check-in/check-out da sua preferência (para ver uma explicação completa de como cada regra funciona, consulte este guia).
  5. Feito isso, clique em "Salvar perfil".

Como criar perfis de check-in/check-out a partir de um perfil sazonal personalizado

Você pode criar perfis de check-in/check-out ao criar um perfil sazonal personalizado:

1. No Painel de Preços, clique em "Revisar preços" na propriedade em questão, depois vá até Personalizações e clique em "Editar".
  2. Na aba Mais personalizações, clique em Preços mínimos e sazonais.
  3. Ative a opção Perfil sazonal personalizado e clique em "Editar perfil".
  4. Clique em "Adicionar perfil sazonal". Depois, no menu suspenso "Perfis de check-in/check-out", clique em "Criar perfil".
  5. Configure o perfil e clique em "Salvar perfil".

Como aplicar perfis de check-in/check-out

Você pode aplicar perfis de check-in/check-out a propriedades, grupos ou contas:

1. No Painel de Preços, clique em "Revisar preços" na propriedade em questão, depois vá até Personalizações e clique em "Editar".
  2. Clique em Restrições à estadia e ative a opção Check-in/check-out.
  3. Selecione o perfil de check-in/check-out correspondente.
  4. Clique em "Salvar alterações".

Check-in/check-out em perfis sazonais

Existem mercados onde, dependendo da temporada, vale a pena ter configurações diferentes de check-in/check-out. Isso é possível aplicando os perfis de check-in/check-out a perfis sazonais. Se você deixar qualquer temporada com "Nenhum" como o perfil de check-in/check-out, serão aplicadas as configurações de check-in/check-out do nível de personalização correspondente (propriedade/grupo/conta).

1. No Painel de Preços, clique em "Revisar preços" na propriedade em questão, depois vá até Personalizações e clique em "Editar".
  2. Na aba Mais personalizações, acesse Preços mínimos e sazonais e ative a opção Perfil sazonal personalizado.
  3. Clique em "Editar perfil" e, depois, em "Adicionar perfil sazonal".
  4. Clique nos três pontos ao lado de "Adicionar perfil sazonal" e marque a opção "Adicionar perfil de check-in/check-out".
  5. Defina o nome da sua preferência e selecione o perfil de check-in/check-out correspondente.
Notes
Observação: quando um perfil de check-in/check-out é aplicado a um perfil sazonal, as configurações de check-in/check-out aplicáveis à conta, grupo e propriedade são ignoradas. Além disso, as configurações de check-in/check-out são mutuamente exclusivas. Isso significa que não é possível aplicar regras de diferentes níveis/perfis ao mesmo tempo (ou seja, você não pode ter algumas personalizações de check-in/check-out no perfil de check-in/check-out e outras específicas ao grupo). Uma descrição completa da hierarquia está disponível aqui

Como arquivar perfis de check-in/check-out

No momento, não é possível excluir perfis de check-in/check-out, mas você pode arquivar aqueles que não usa mais para desentulhar a visualização. Veja como:

1. Clique em Dynamic Pricing no banner superior e selecione Personalizações.
  2. Vá até a aba Perfis.
  3. Clique no ícone de três pontos  à direita do perfil e selecione Arquivar.

Para desarquivar um perfil de check-in/check-out, clique em  e os perfis arquivados aparecerão. Então, você pode clicar no ícone de três pontos   à direita do perfil arquivado e selecionar Desarquivar

Observação: é possível arquivar um perfil de check-in/check-out mesmo que ele esteja em uso. Quando um perfil ativo é arquivado, ele continuará em vigor e não haverá mudanças nas configurações de check-in/check-out onde ele estiver aplicado. Basicamente, a opção de arquivar serve para ocultar o perfil da aba "Perfil de check-in/check-out".

Disponibilidade das restrições ao check-in/check-out

Esse recurso está disponível apenas para os PMS/plataformas mencionados abaixo:

PMS/Platform
365Villas
AirbnbSomente check-in
Apaleo
Avantio
Ayrton
Beds24
BookervilleSomente check-in
BookingAutomation
BookingSync
CiiRUS
Ciaobooking
Cloudbeds
Deskline
Escapia
Everyoffice
Eviivo
EZCloud
FantasticStaySomente check-in
Freemium
Homhero
Hostaway
Hostex
Hostfully (Orbirental)
Hosthub (Syncbnb)
Hostify
Hosttools
Hotres
Houfy
Interaction Booking Manager
iProDeve ser definido no PriceLabs
Italianway(Kalisi)
Janiis
Mews
LosjiTech
MiniHotel
MyVRSomente check-in
Net2rent
Octorate
OwnerRez
RentalWise
RoomAdmin
RoomSoft
SearchAndStay
Secra
Staah
Stays
SuperControlDeve ser definido no PriceLabs
SuiteClerk
Track
Update247
Uplisting
URBooked
VrboDeve ser definido no PriceLabs
VR BookingsSomente check-in
Vreasy
VRMSomente check-in
WooDoo
Zak