Como alterar a moeda usada em uma propriedade

O PriceLabs não salva a moeda usada em uma propriedade. Essa informação é obtida diretamente do PMS/canal/site de reservas no momento da importação das propriedades.

Se você modificou a moeda usada em uma propriedade no PMS/canal/site de reservas, será preciso reconectar a propriedade usando o botão “Adicionar/reconectar propriedades”, e a nova moeda deveria aparecer no PriceLabs

Uma vez modificada a moeda, lembre-se de remover e voltar a adicionar todas as substituições manuais de preço fixo para datas específicas, pois elas podem estar salvas na moeda antiga. A transmissão de preços em diferentes moedas resultará em um conflito e, como resultado, os preços das suas propriedades não serão sincronizados.