Ajuste de preços

Com base na duração da estadia, esta personalização define um ajuste de preços "fixo" ou "percentual" sobre o preço final recomendado, após a aplicação de todas as outras personalizações.
Esse recurso foi desenvolvido principalmente para usuários que queiram comparar preços de propriedades mapeadas de diferentes canais e aumentar o preço em canais específicos, caso seja necessário cobrir taxas e custos adicionais.
Caso o usuário queira que o preço final seja maior ou menor que o preço recomendado em certo valor fixo ou percentual para todas as datas, é possível aplicar ajustes mesmo que as propriedades não estejam mapeadas.

Exemplo com propriedade mapeada: digamos que você tem propriedades no Airbnb e na Vrbo que estão mapeadas no PriceLabs e quer que os preços do Airbnb sejam sempre 8% mais altos do que os preços na VrboPara fazer isso, acesse as configurações da conta do Airbnb na página Personalizações, clique em "Editar" e selecione a opção "Percentual" na personalização Ajuste de preços.
Insira o valor de ajuste desejado no espaço disponível, e não se esqueça de ativar o botão do ajuste de preços.

Desde que todas as outras personalizações aplicáveis à conta, ao grupo e à propriedade sejam iguais para as propriedades do Airbnb e da Vrbo e que as propriedades-pai e as propriedades-filho tenham o mesmo preço base, a paridade de preços será mantida. Porém, cada preço enviado diretamente ao Airbnb será exatamente 8% mais alto do que os enviados à Vrbo.

Exemplo com propriedade não mapeada: caso queira aplicar o ajuste em uma propriedade não mapeada, revise os preços dessa propriedade específica acessando Propriedade > Personalizações > Personalizações avançadas e siga os passos acima.

Essa configuração é aplicada além de todas as suas personalizações de preços, incluindo as substituições manuais de preço fixo, os descontos para dias órfãos, etcIsso significa que o preço recomendado de uma propriedade que utilize essa personalização poderia ficar acima do preço máximo ou abaixo do preço mínimo.

Se você usa um PMS vinculado a vários canais e sites, recomendamos ter certeza antes de usar o ajuste de preços, já que o preço final após o ajuste será transmitido ao PMS e, depois, reenviado a todos os outros canais, e talvez isso não seja desejável.