API do cliente

Por que usar a API do cliente?

Nossa API permite que os clientes recebam preços do PriceLabs e editem configurações no PriceLabs para as propriedades com sincronização ativa com outros canais/PMS. Alguns dos nossos clientes usam nossa API para ver nossas recomendações de preços e para o seguinte:

1. Atualização do site para reservas diretas: Muitos dos nossos clientes têm um site para reservas diretas (para receber reservas sem ter que pagar comissão, além daquelas feitas por sites de reservas online), onde os preços e a estadia mínima às vezes não são atualizados pelo PMS que eles usam (se é que utilizam algum). Se esse for seu caso, você pode usar nossa API para preencher os preços de forma automática sem precisar copiá-los periodicamente.
  2. Análises e arquivamento adicionais: As grandes empresas de gestão de propriedades às vezes importam nossas atualizações de preços para seus bancos de dados ou painéis de inteligência de negócios para realizar análises adicionais, refinar as recomendações ou simplesmente armazenar dados históricos.
  3. Automatização de ajustes: Por último, alguns clientes automatizam algumas configurações (p. ex., atualizações de preços base a partir de regras internas, preços especiais para eventos) e enviam esses ajustes ao PriceLabs através da nossa API.
Se você representa um PMS ou é um gestor de propriedades que tem um PMS personalizado e quer realizar a integração com o PriceLabs, disponibilizamos diferentes API para integrações.

Documentação da API:

A documentação da nossa API está disponível neste link. Envie a documentação da API ao seu desenvolvedor. Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição!

Como encontrar sua chave de API:

Acesse a página de configurações da conta, clique em "Detalhes da API" e habilite o acesso à API.

Essa configuração só está disponível mediante solicitação. Para habilitá-la, escreva para nossa equipe de suporte pelo e-mail support@pricelabs.co.

Cobrança por uso da API:

Cobramos USD 1/propriedade/mês para todas as propriedades com sincronização ativada durante um ciclo de cobrança.

Mais informações sobre como usar a API do cliente do PriceLabs e como transmitir os preços a um site do WordPress/Wix estão disponíveis aqui.