Perspectivas de IA no recurso Dados da Vizinhança: entenda os gráficos de preço e taxa de ocupação

Perspectivas de IA no recurso Dados da Vizinhança: entenda os gráficos de preço e taxa de ocupação

O que é o recurso Perspectivas de IA e por que foi lançado?

No PriceLabs, nossa missão é democratizar a gestão da receita. É por isso que temos o prazer de anunciar que agora estamos aproveitando a IA generativa para transformar dados complexos em frases simples. Podemos converter um gráfico cheio em dados em um parágrafo de texto claro, somente com os números de que você precisa.

Principais benefícios
  1. Facilita a compreensão dos dados: transforma gráficos de dados cheios de informações em frases simples
  2. Economiza seu tempo: resume as tendências do mercado em palavras e dados específicos para cada uma das suas propriedades

Onde encontrar o recurso Perspectivas de IA?

O recurso Perspectivas de IA está disponível para todos os nossos clientes de teste (caso você não saiba, temos um teste grátis de 30 dias!) e clientes pagantes, sem custo adicional. Você pode encontrar esse recurso na aba Dados da Vizinhança.

O recurso Perspectivas de IA foi projetado para transformar gráficos de dados em palavras. Atualmente, ele está disponível para gráficos de preços futuros e taxa de ocupação, conforme ilustrado na captura de tela abaixo.

Ao clicar no botão "Perspectivas de IA", um novo painel aparecerá no lado direito do gráfico, resumindo o gráfico e seus dados. Veja um exemplo na captura de tela a seguir.

Você também pode dar um feedback direto sobre a qualidade e a correção do resumo usando o ícone de polegar para cima ou para baixo. Isso nos ajudará a aprimorar o recurso!

Quais são alguns exemplos de informações que posso procurar?

O recurso Perspectivas de IA interpreta os dados de forma inteligente, ajudando você a entender as tendências de preços e taxa de ocupação para o período selecionado. Observe que as informações variam de acordo com cada propriedade, e o exemplo mostrado abaixo pode não se aplicar diretamente ao seu caso.

Aqui estão algumas maneiras de usar esse recurso para entender melhor os dados:

Exemplos de análise de tendências de preços

1. Saiba quais são suas temporadas alta e baixa, assim como seus preços estão em relação ao mercado nessas datas.
  2. Entenda como seus preços se comparam aos das reservas do ano anterior.
  3. Descubra como os preços mudam nas datas mais importantes do mercado.

Exemplos de análise de tendências na taxa de ocupação de mercado

1. Entenda as tendências do mercado em comparação com o ano anterior para definir melhor os preços e as expectativas.
  2. Descubra se o mercado apresenta padrões sazonais fortes ou fracos.
  3. Identifique se o mercado tende a atrair viajantes de fim de semana.
  4. Saiba quando a demanda aumenta em datas importantes do mercado.