Personalização do fator adjacente

A personalização do fator adjacente pode ajudar a incentivar ou desencorajar reservas consecutivas e permite ajustar o preço para o número selecionado de dias antes e depois de uma reserva. Vejamos como aproveitar melhor esse recurso para o seu caso:

Esta configuração pode ser encontrada em Personalizações > Personalizações avançadas > Fator adjacente.

Caso 1:  Quando aplicar um desconto no fator adjacente?

Quando quiser garantir que o dia anterior e o seguinte à reserva sejam reservados rapidamente por um preço menor para evitar intervalos livres.

Caso 2:  Quando aplicar um acréscimo no fator adjacente?
Suponhamos que, para sua propriedade ou seu aluguel de curto prazo, haja uma dificuldade operacional com a saída e entrada de hóspedes no mesmo dia. Ou, ainda, que o imóvel seja muito grande ou tenha muitos quartos e demande mais tempo e gastos de limpeza. Nesses casos, um acréscimo poderia ajudar a desencorajar reservas consecutivas ou, pelo menos, gerar mais receitas que poderiam ajudar com os custos operacionais.

Você também quer que o fator adjacente seja aplicado nos finais de semana?
Por padrão, não aplicamos as configurações de fator adjacente a sábados e domingos porque entendemos que os usuários têm estratégias de precificação diferentes para fins de semana, quando o preço costuma ser mais alto. O desconto do fator adjacente pode interferir nesse aumento de preço. No entanto, se você deseja que o fator adjacente também seja aplicado nos finais de semana, marque a opção "Also apply on weekends" (Aplicar também nos fins de semana).

Observações:
  • A personalização do fator adjacente só pode ser aplicada dentro de 1 a 30 dias.
  • Os preços só serão ajustados na próxima vez que ocorrer uma sincronização, após uma reserva ser feita. Portanto, se uma reserva for feita no início da manhã, essa personalização poderá não ser aplicada até a próxima vez que os preços forem sincronizados automaticamente durante a noite. No entanto, os preços ajustados serão aplicados sempre que uma sincronização manual for feita após a realização da reserva. Para isso, basta clicar em "Sincronizar agora".
  • Embora possa ser implementado um acréscimo para que os dias adjacentes sejam menos atraentes para os hóspedes, não há garantia de que os hóspedes não farão reservas nesses dias, e o preço máximo normal da sua propriedade ainda estará em vigor (embora isso possa ser ajustado com as substituições manuais para datas específicas).