Sconti settimanali e mensili

Cos’è lo sconto settimanale e mensile?

Lo sconto mensile e settimanale è una strategia di prezzi che incoraggia gli ospiti a prenotare per periodi più lunghi, in genere un’intera settimana o mese. L’idea alla base dell’offerta di uno sconto settimanale/mensile è attirare gli ospiti che cercano soggiorni prolungati e fornire loro un incentivo per risparmiare sui costi

Come strumento di gestione delle entrate, ora puoi consolidare il tuo sconto in un'unica piattaforma: l'idea di lavoro qui è che, quando sono impostati in PriceLabs, questi sconti vengono trasmessi al PMS quando generiamo un preventivo di prenotazione per soggiorni di questa durata (se la durata settimanale e mensile viene attivata quando un ospite prenota)
Le personalizzazioni degli sconti settimanali e mensili sono attualmente disponibili solo con integrazioni selezionate. Puoi controllare il nostro elenco di integrazioni supportate con questa funzione qui sotto.

Come funzionano questi sconti?

Supponiamo che qualcuno abbia fissato uno sconto mensile del 20%, invieremo le tariffe giornaliere abituali alla piattaforma collegata, e se ricevi prenotazioni con una durata superiore o uguale a 30 giorni, uno sconto del 20% sarà applicato all’importo totale della prenotazione.
Le tariffe giornaliere medie possono essere inferiori al prezzo minimo stabilito in PriceLabs a causa degli sconti mensili/settimanali. Questo perché gli sconti settimanali e mensili sono applicati oltre alle nostre tariffe consigliate.

Dipende totalmente dal PMS o dal Channel Manager, da come utilizzano i nostri sconti/tariffe scontate mensili settimanali. Per Tokeet, ad esempio, promuoviamo prezzi scontati settimanali e mensili, e Tokeet ripartisce questo prezzo proporzionalmente per una prenotazione superiore a 7 o 30 giorni.

Sconto settimanale/mensile - disponibilità delle funzionalità

Anche se vogliamo che questo sia supportato da tutti i nostri PMS e OTA, attualmente li abbiamo solo per l’elenco seguente:

PMS/OTASconto settimanaleSconto mensile
365VillasSì - impostare in PriceLabs altrimenti PriceLabs lo modificheràSì - impostare in PriceLabs altrimenti PriceLabs lo modificherà
BookervilleSì
BookingSyncSì Sì
Guesty *Sì Sì
Hostex
Sì
Sì
Hosthub (syncbnb)Sì Sì
HostifySì Sì
MyVRSì Sì
Rentals UnitedSì - impostare in PriceLabs altrimenti PriceLabs lo modificheràSì - impostare in PriceLabs altrimenti PriceLabs lo modificherà
TokeetSì - impostare in PriceLabs altrimenti PriceLabs lo modificheràSì - impostare in PriceLabs altrimenti PriceLabs lo modificherà
VRBOSì Sì
Guesty e Guesty for Hosts sono integrazioni diverse. In questo caso, Guesty si riferisce a Guesty for Pros.

Come impostare sconti settimanali/mensili in PriceLabs?

1. Sulla Dashboard dei prezzi, clicca su "Rivedi i prezzi" per l’alloggio che desideri impostare
  2. Fai clic su "Modifica" sul pannello delle Personalizzazioni
  3. Fai clic su Altre personalizzazioni, poi vai alla scheda Generale.
  4. Abilita il pulsante di attivazione/disattivazione per Sconti settimanali e/o Sconti mensili, quindi imposta il tuo valore preferito
  5. Fai clic su "Salva modifiche" al termine, poi su "Sincronizza ora" se desideri applicare immediatamente le modifiche. In caso contrario, le modifiche all'alloggio verranno inviate durante la sincronizzazione automatica della pianificazione.

1. Non sono stati impostati valori predefiniti per questi sconti.
  2. Il valore % dello sconto può essere compreso tra 0 e 75.
  3. Non è necessario indicare il segno negativo " - " perché la funzione utilizzerà specificamente il numero come sconto.
  4. Gli sconti sono applicati sulle tariffe giornaliere, e il prezzo netto può essere inferiore al minimo.

Impostazione dello sconto settimanale/mensile su un PMS che consente la determinazione dei prezzi LOS (aggiustamenti dei prezzi per la durata del soggiorno)

Ci sono PMS che supportano i prezzi per durata del soggiorno; per impostare lo sconto settimanale e mensile, è necessario configurarlo utilizzando Aggiustamenti dei prezzi per durata del soggiorno. Per ulteriori dettagli, consulta la nostra guida qui.

Domande frequenti:
1) Qual è la differenza tra “Sì” e "Sì - impostare in PriceLabs altrimenti PriceLabs lo modificherà?
Risposta: significa che se un PMS dà un messaggio "impostare in PriceLabs, altrimenti PriceLabs lo modificherà" è consigliabile impostarli nella piattaforma PriceLabs per minimizzare gli errori su questo sconto.

2) Cosa succede se il mio PMS o OTA non è elencato sopra?
Risposta: impostalo nel tuo PMS o nel canale dell’alloggio.

I dettagli della tabella di cui sopra potrebbero cambiare in qualsiasi momento, in quanto aggiorneremo altri PMS nei prossimi mesi. Se non vedi il tuo PMS nell’elenco o desideri confermare le informazioni, contattaci all’indirizzo support@pricelabs.co.