PriceLabs ha un'applicazione per lo smartphone?

Siamo sicuri che te lo sarai chiesto mentre usi PriceLabs sul tuo telefono. E per rispondere a questa semplice domanda, al momento non abbiamo un’applicazione mobile!
Ci impegniamo costantemente per migliorare PriceLabs e offrire funzioni che ti aiutino nel revenue management. Poiché il nostro obiettivo principale è migliorare la funzionalità, non abbiamo ancora lanciato un’app.

Ma questo non significa che non puoi utilizzare PriceLabs sui tuoi dispositivi mobili, che si tratti di un telefono o di un tablet! Il nostro sito web è stato progettato tenendo presente che i nostri utenti potrebbero voler utilizzare PriceLabs in movimento, e potrebbero non avere sempre un PC davanti a loro. Pertanto, il sito web funziona perfettamente anche sul cellulare.

Devi semplicemente accedere al tuo account PriceLabs, e avrai PriceLabs a portata di mano sul tuo cellulare.

Ecco cosa appare quando si accede a PriceLabs dal proprio dispositivo mobile:

Una volta effettuato l’accesso, vedrai che la dashboard di PriceLabs ha lo stesso aspetto di un’app mobile:

Per utilizzare PriceLabs esattamente come un'app, è possibile creare un collegamento alla schermata iniziale e aggiungerlo alla schermata iniziale del telefono/tablet. (Ecco come, per Android e per iOS)

E ora hai PriceLabs su un palmo di mano, letteralmente!

Android:

iOS: