API cliente

Perché utilizzare l'API cliente?

La nostra API consente ai clienti di ricevere i prezzi da PriceLabs e modificare le impostazioni in PriceLabs per gli alloggi che si stanno sincronizzando attivamente con altri canali/PMS. Alcuni dei nostri clienti utilizzano la nostra API per leggere le nostre tariffe consigliate e:

1. Prenotazioni dirette: aggiornare il loro sito web di prenotazione diretta: Molti dei nostri clienti hanno un sito web di prenotazione diretta (per effettuare prenotazioni senza commissioni in aggiunta alle OTA) in cui i prezzi e la prenotazione minima a volte non vengono aggiornati dal loro PMS (se ne utilizzano uno). In tal caso, è possibile usare la nostra API per compilare automaticamente le tariffe senza doverle copiare periodicamente
  2. Ulteriori analisi e archiviazione: le aziende di property management più grandi a volte importano i nostri aggiornamenti tariffari nei loro database o nelle dashboard di Business intelligence per eseguire analisi aggiuntive, ottimizzare i consigli o semplicemente memorizzare istantanee storiche.
  3. Automatizzazione degli aggiustamenti: infine, alcuni clienti automatizzano alcuni aggiustamenti delle impostazioni (aggiornamenti dei prezzi di base basati su regole interne, prezzi per eventi speciali) e le inviano a PriceLabs tramite la nostra API.
Se sei un PMS o PM con un PMS personalizzato che cerca di integrarsi con PriceLabs, abbiamo un’API per integrazioni diversa.

Documentazione API:

La nostra documentazione API è disponibile a questo link. Invia la documentazione API al tuo programmatore e facci sapere se hai domande!

Dove trovare la chiave API:

Vai alla pagina delle impostazioni dell'account, fai clic su "Dettagli API" e abilita l'accesso alle API.

Questa impostazione è disponibile solo su richiesta, quindi contatta il nostro team di assistenza all’indirizzo support@pricelabs.co per abilitarla!

Costi di utilizzo dell’API:

Addebitiamo $1/alloggio/mese per tutti gli alloggi sincronizzati durante un mese di fatturazione.

Maggiori dettagli su come utilizzare l'API cliente di PriceLabs per inviare i prezzi al sito Web Wordpress/Wix: qui