Impostazioni di posizione dell'alloggio in PriceLabs

Parte dei nostri adeguamenti tariffari si basano sui dati iperlocali che utilizziamo per monitorare la domanda per l'area del tuo alloggio, quindi è molto importante assicurarti che sia impostata la posizione corretta. Se la posizione dell'alloggio è sbagliata anche di poche centinaia di metri, ciò potrebbe alterare la parte dei nostri adeguamenti basata sulla domanda!

Nella maggior parte dei casi, al tuo alloggio verrà automaticamente assegnata una posizione in base all'indirizzo inserito nel tuo OTA o PMS, ma le piattaforme possono utilizzare sistemi di mappatura diversi e questo può portare a posizioni diverse.

Puoi verificare la posizione esatta assegnata al tuo alloggio nella pagina Gestisci alloggi. Cliccando sull'icona della "Matita" accanto alle coordinate della posizione, la finestra Dati sulla posizione mostrerà la mappa per consentirti di verificare la posizione dell'alloggio.

Cosa succede se la posizione del tuo alloggio non è corretta?

Nella maggior parte dei casi dovrai modificare la latitudine e la longitudine nel tuo PMS/piattaforma e quindi ricollegare l'alloggio a PriceLabs; le relative istruzioni si trovano nell'articolo della guida dedicato al tuo PMS/piattaforma qui.
  1. Se stai effettuando la sincronizzazione direttamente con Airbnb, devi contattare l'assistenza Airbnb e richiedere la modifica della posizione del tuo alloggio, quindi importarlo nuovamente in PriceLabs.
  2. Se stai effettuando la sincronizzazione con Mews, Yield Planet, Newbook, Staah, VRBO e MiniHotel, potrai modificare la tua posizione direttamente su PriceLabs.

Come modificare la posizione dell'alloggio in PriceLabs

Tieni presente che questa funzionalità è disponibile solo per i seguenti PMS:
  1. Mews
  2. YieldPlanet
  3. Newbook
  4. Staah
  5. VRBO
  6. MiniHotel

Per modificare la posizione nei PMS sopra menzionati, segui questi passaggi:
  1. Vai a Dynamic Pricing > Gestisci alloggi
  2. Clicca sull'icona della "matita" sotto la colonna Ubicazione
  3. Disabilita l'interruttore Consenti l'importazione da PMS
  4. Sposta l'indicatore sulla mappa nel punto in cui desideri che si trovi la tua proprietà e la latitudine e la longitudine della tua proprietà dovrebbero cambiare OPPURE puoi utilizzare le coordinate (latitudine e longitudine da Google Maps)
  5. Quando hai fatto, clicca su "Aggiorna posizione"
Ecco un tutorial video di YouTube al riguardo:

Dove si trovano le coordinate della mia proprietà? (Latitudine e Longitudine)

Puoi utilizzare Google Maps per trovare le coordinate della tua proprietà
Passaggi per acquisire la posizione della tua proprietà:
  1. In Google Maps, inserisci l'indirizzo nella barra del campo di ricerca
  2. Google Maps troverà la posizione e mostrerà un indicatore di posizione rosso
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul segnaposto per visualizzare le coordinate (latitudine, longitudine)
Bonus: se hai già geotaggato il tuo alloggio, apparirà quando usi "Cosa c'è qui?"
Se hai ancora problemi a impostare la posizione della tua proprietà, invia un messaggio a support@pricelabs.co.