Come integrare PriceLabs con FNS Rooms

Durante la sincronizzazione attiva con FNS Rooms, PriceLabs può inviare prezzi dinamici e soggiorno minimo ai tuoi alloggi per date fino a 365 giorni da oggi.
Tieni presente che prima di importare i tuoi alloggi FNS in PriceLabs devi contattare il l'assistenza FNS per ottenere le seguenti credenziali:
  1. Nome utente FNS
  2. Password FNS
  3. ID hotel
  4. URL FNS

Integrare FNS Rooms con il tuo account PriceLabs è semplice, basta seguire questi semplici passaggi:

1. Una volta che hai le credenziali FNS a portata di mano, vai al tuo account PriceLabs, clicca sul pulsante "Aggiungi i tuoi alloggi" o "Aggiungi/Riconnetti alloggi", seleziona FNS dal menu a discesa.

2. Inserisci le tue credenziali FNS. L'URL deve essere nel formato: https://XXXX.XXXX.com/pms/

3. Clicca su "Collega" e dovresti vedere i tuoi alloggi FNS nella dashboard di PriceLabs!

Clicca sulla nostra Guida introduttiva o partecipa a una delle Sessioni di formazione dal vivo Introduzione a PriceLabs per un tour completo del sistema. Quando sei soddisfatto delle tariffe, puoi spostare gli interruttori di sincronizzazione sulla posizione verde e attendere la nostra normale sincronizzazione notturna oppure premere il pulsante Sincronizza ora per inviare le tue tariffe a FNS Rooms.