Eventi, festività e date ad alta domanda

La funzione Eventi/Festività consente di rimanere informati sulle occasioni significative nel mercato iperlocale, fornendo informazioni sui prossimi eventi, le festività e le date ad alta domanda. Ciò include anche i prezzi medi stabiliti per ciascuna di queste date.

Cosa sono gli eventi?

Qualsiasi occasione o evento che induca la domanda (ad es. gara di Formula 1, concerto di un cantante famoso, ecc.)

Cosa sono le festività?

Festività che si celebrano in diverse parti del mondo (ad es. Natale, Giorno del ringraziamento, Diwali, Eid, ecc.)

Quali sono le date ad alta domanda?

Qualsiasi giorno o data in cui osserviamo una maggiore domanda nel tuo mercato (ad es. Fine settimana)

Come si accede a questa funzione?

È possibile accedere a questa pagina dal Calendario dei prezzi e dal Multicalendario
Sul Calendario prezzi, fare clic su Visualizza accanto a Evento/Festività.

Nella Pagina Multicalendario, fare clic sul pulsante con 3 punti accanto al nome dell'alloggio, quindi selezionare Eventi/Festività.

Avrai accesso all’elenco degli eventi, comprese le date coperte, il prezzo medio e le modifiche per data specifica:

Oltre a visualizzare questi dati puoi anche aggiungere il tuo feedback. Il nostro team degli eventi esaminerà i tuoi suggerimenti e li aggiungerà se sono applicabili.

Come segnalare un evento?

Oltre a visualizzare eventi e festività, è anche possibile segnalare un evento che potrebbe non essere stato incluso. Basta fare clic sul pulsante "Segnala evento" e aggiungere i dettagli dell'evento. Una volta inviato, il nostro team esaminerà l’evento segnalato e lo aggiungerà alla tabella, se necessario.

Se desideri apportare modifiche alle tariffe o al soggiorno minimo per eventi, festività o date ad alta domanda, puoi utilizzare le nostre modifiche per data specifica per applicare le tue impostazioni preferite. Per maggiori informazioni, consulta la nostra guida qui.