Creare un account e importare alloggi

Abbiamo progettato PriceLabs per essere una piattaforma piuttosto intuitiva che ti permette di acquisire familiarità con i prezzi dinamici. Detto questo, non vogliamo che durante la prova gratuita di un mese tu passi il tempo cercando di capire come funzionano le cose. Preferiamo che impari rapidamente, in modo da poterti dedicare a ciò che conta di più: i tuoi ospiti!

Quindi, se hai appena scoperto PriceLabs, fai riferimento ai passaggi seguenti su come creare un account e iniziare la tua prova gratuita.

Come creare un account con PriceLabs

Fase 1: Vai all'Homepage di PriceLabs e poi fai clic sul pulsante Comincia la tua prova gratis (Start your free trial) nell’angolo in alto a destra, oppure fai semplicemente clic su questo link per accedere alla nostra pagina di iscrizione.

Fase 2: Compila i campi obbligatori (Nome completo, E-mail, Password e Numero di alloggi), quindi fai clic sul pulsante Crea account (Create account).

Come importare gli alloggi su PriceLabs e iniziare la prova gratuita

Fase 1: Dopo aver creato un account, si viene reindirizzati alla nostra pagina di benvenuto. In caso contrario, fare clic su questo link per andare alla nostra pagina di benvenuto. Da lì, fare clic sul pulsante +Aggiungi i tuoi alloggi (Add your listings).

Fase 2: Se colleghi un sistema di gestione della proprietà (PMS) o un channel manager a PriceLabs, vai alla scheda PMS/Channel Manager. Altrimenti, vai su Airbnb/Vrbo/Houfy. Quindi, cerca le OTA, i PMS o Channel Manager che desideri collegare dal menu a discesa.

Fase 3: A seconda della piattaforma che stai connettendo, ti verrà chiesto di inserire credenziali o password, o di autorizzare la connessione per importare i tuoi alloggi. Consigliamo vivamente di leggere le istruzioni di integrazione specifiche per la piattaforma che si sta connettendo per garantire una corretta integrazione. È possibile fare clic sul pulsante "Come connettersi a ~" (How to connect to) come mostrato nella schermata qui sotto, o visitare la nostra pagina delle Integrazioni disponibili e cercare le istruzioni di integrazione specifiche per la piattaforma a cui ti stai connettendo.

Fase 4: Ora dovresti essere in grado di vedere i tuoi alloggi sulla tua Dashboard dei prezzi. La prova gratuita di 30 giorni inizia non appena si importano gli alloggi in PriceLabs.

Promemoria

1. È possibile importare gli alloggi da tutti gli account desiderati (ad es. Importare 5 alloggi dall’account A di Airbnb e 2 alloggi dall’account B di Airbnb in un unico account di PriceLabs).
  2. È possibile importare alloggi da più canali/PMS (ad es. Importa 2 alloggi da Lodgify e Importa 3 alloggi da Hospitable in un unico account di Pricelabs)
  3. Un alloggio può essere aggiunto a un solo account PriceLabs alla volta.

Video