Creare e utilizzare Profili di Check in - Check out

Cosa sono i Profili di Check in - Check out?

In modo simile ai Profili di soggiorno minimo di PriceLabs, i Profili di Check in - Check out (CICO) ti aiutano ad applicare le impostazioni CICO per stagione, in tutto il tuo portafoglio.
Con questa funzione, ora puoi creare e salvare diverse impostazioni di Check-in e Check-out e applicarle ai tuoi alloggi, gruppi, account o stagioni con molta facilità.
Alert
Le restrizioni per il check-in/check-out sono disponibili solo per determinati canali e sistemi di gestione della proprietà.
Consulta la nostra tabella alla fine di questo articolo per vedere se questa restrizione è disponibile per il tuo PMS. Se il tuo PMS non è menzionato nella tabella, dovrai impostare questa restrizione direttamente sul tuo PMS o sui tuoi canali di prenotazione.

Come creare Profili di Check in - Check out?

1. Vai a Dynamic Pricing > Personalizzazioni
  2. Vai alla scheda Profili
  3. Su Profili di Check in - Check out, fai clic su "Crea profilo"
  4. Immetti il Nome profilo e imposta le tue Impostazioni di check-in e check-out preferite (per tutti i dettagli su come funziona ogni regola, consulta la nostra guida qui)
  5. Quando hai finito, clicca su "Salva Profilo"

Creare Profili di Check in - Check out dal Profilo stagionale personalizzato

Puoi creare Profili di Check in - Check out quando crei un profilo stagionale personalizzato:
  1. Dalla Dashboard dei prezzi, fai clic su "Rivedi i prezzi" dell'alloggio che desideri impostare e fai clic su "Modifica" in Personalizzazioni.
  2. Dalla scheda Tutte le personalizzazioni, fai clic su Profilo stagionale personalizzato.
  3. Abilita il pulsante di attivazione/disattivazione per Profilo stagionale personalizzato e fai clic su "Modifica profilo".
  4. Fai clic su "Aggiungi profilo stagionale," quindi sotto Profili di Check in - Check out, fai clic su "Crea profilo"
  5. Apporta le modifiche e clicca su "Salva modifiche"

Applicare i Profili di Check in - Check out

Puoi applicare i Profili di Check in - Check out a alloggi, gruppi o account:
  1. Dalla Dashboard dei prezzi, fai clic su "Rivedi i prezzi" dell'alloggio che desideri impostare e fai clic su "Modifica" in Personalizzazioni.
  2. Fai clic su Restrizioni per soggiorno, e abilita il pulsante di attivazione/disattivazione per Check-in - Check-out
  3. Seleziona il Profilo di Check in - Check out corrispondente
  4. Clicca su "Salva Modifiche"

Check-in e check-out per i Profili stagionali

Ci sono mercati in cui, a seconda della stagione, potresti voler avere impostazioni di check-in e check-out diverse. Ciò può essere ottenuto applicando i Profili di Check in - Check out ai tuoi Profili stagionali. Se lasci una stagione con "Nessuno" come Profilo di Check in - Check out, verranno applicate le corrispondenti impostazioni di check-in e check-out a livello di alloggio/gruppo/account.
  1. Nella Dashboard dei prezzi, clicca su "Rivedi i prezzi" per l’alloggio che desideri impostare e fai clic su "Modifica" in Personalizzazioni.
  2. In Tutte le personalizzazioni, abilita l'interruttore nella scheda "Profilo stagionale personalizzato"
  3. Clicca su "Modifica Profilo" poi su "Aggiungi Profilo stagionale"
  4. Fai clic sui tre puntini vicino a “Aggiungi profilo stagionale” e seleziona l’opzione “Aggiungi Profilo di check in - check out”
  5. Imposta il tuo nome preferito, l’intervallo di date e poi seleziona il Profilo di Check-in Check-out corrispondente

Notes
Nota: quando i Profili di Check in - Check out vengono applicati ai profili stagionali, le impostazioni di check-in e check-out a livello di account, gruppo ed alloggio vengono ignorate. Inoltre, le impostazioni di check-in e check-out sono tutte o nessuna, il che significa che le regole di diversi livelli/profili non possono essere applicate insieme (vale a dire, non è possibile avere alcune personalizzazioni CICO dal profilo CICO e alcune dal livello di gruppo). È disponibile una descrizione completa della gerarchia qui.

Archiviare Profili di Check-in - Check-out

Anche se al momento l’eliminazione dei Profili di Check in - Check out non è possibile, puoi riorganizzare i Profili di Check in - Check out archiviando quelli che non utilizzi più. Ecco come:
  1. Clicca su Dynamic Pricing dal banner superiore e seleziona Personalizzazioni.
  2. Vai alla scheda Profili.
  3. Fai clic sull'icona con 3 punti  a destra del profilo, e seleziona Archivia.

Per annullare l'archiviazione di un profilo di Check-in e Check-out, fai clic su   e appariranno i profili archiviati. Puoi quindi fare clic sull'Icona a 3 punti  a destra del profilo archiviato e selezionare Annulla archiviazione

Nota: il profilo di check-in e check-out può essere archiviato anche se applicato/attivo da qualche parte. Il Profilo di check in - check out attivo, una volta archiviato, continuerà ad avere effetto e non vi saranno modifiche nelle impostazioni di check-in e check-out in cui viene applicato. L’archiviazione dei Profili di check-in e check-out nasconde fondamentalmente il profilo dalla scheda Profili di Check in - Check out.

Disponibilità delle restrizioni di check-in/out

Questa funzione è disponibile solo per i PMS/le piattaforme elencati di seguito:
PMS/Piattaforma
365Villas
AirbnbSolo check-in
Apaleo
Avantio
Ayrton
Beds24
BookervilleSolo check-in
BookingAutomation
BookingSync
CiiRUS
Ciaobooking
Cloudbeds
Deskline
Escapia
Everyoffice
Eviivo
EZCloud
FantasticStaySolo check-in
Freemium
Homhero
Hostaway
Hostex
Hostfully (Orbirental)
Hosthub (Syncbnb)
Hostify
Hosttools
Hotres
Houfy
Interaction Booking Manager
iProDeve essere impostato su PriceLabs
Italianway(Kalisi)
Janiis
Mews
LosjiTech
MiniHotel
MyVRSolo check-in
Net2rent
Octorate
OwnerRez
RentalWise
RoomAdmin
RoomSoft
SearchAndStay
Secra
Staah
Stays
SuperControlDeve essere impostato su PriceLabs
SuiteClerk
Track
Update247
Uplisting
URBooked
VRBODeve essere impostato su PriceLabs
VR BookingsSolo check-in
Vreasy
VRMSolo check-in
Woodoo
Zak